相談誰でもいいから聞いてほしい‥‥ [117]
作成者:アマノッチ
作成日時:2005/09/18 06:36:03
自分は少しのことにもきになってしょーがないです↓友達がなんか話してたら自分のことをいわれてるような(>_<)強い人間になりたいです☆イイ方法ないかな?
投稿メッセージを表示( 117 件中 11 件 〜 30 件目)
友達は信じるもんじゃないの?tu-kaさんはさめたりします?
0
スポンサーリンク
さめるって?友達の事?友達とかは大切だよ★
0
友達てかみんなが楽しそうなの見たらなにが楽しいかわからないときがある。
0
スポンサーリンク
ふつうにめーるでしない?いやならいいよ?
0
メェルはムリだな〜〜(>_<)
0
スポンサーリンク
そっか、そのほうがらくかなおもったから!
0
自分彼氏いるから男とメェるしたらだめさぁね↓だからごめんね〜なんぎさして
0
それはしちゃいけないことだ!ごめんごめん!ってかまず女だったんだ!笑
おとこっておもってた!ってか彼氏はしんじきれないの?
おとこっておもってた!ってか彼氏はしんじきれないの?
0
彼氏は信じてるよ↑ほんまにいい奴だからね〜〜てか女て分からなかったのか↑
0
わからなかったよ!笑う氏だけは絶対信じな!すきだったらじぶんがきずついてもいいっておもうくらいにしんじな★ぜったいだよ!
0
tu-kaさんは彼女いるね?
0
ごめんねへんじおくれて!俺は彼女はいないなー笑
0
そ〜ゆ〜風に思っちゃう↓↓(∋_∈)友達がヒソ?話してると私の事かやぁって(;_;)
0
いないんですか〜〜めちゃ好きな人が見つかるといいなp(^▽^)q
ひそひそ話されたら思うよね↓不安になる↓自分考え過ぎて気分悪くなるよ(笑)
ひそひそ話されたら思うよね↓不安になる↓自分考え過ぎて気分悪くなるよ(笑)
0
前がみを、ばっさりきれ!笑
0
みんな元気だしな!本当に文句言うんだったらわからないようにいうもんだから!
0
自分の周りにはめちゃ近くでしかも聞こえるようにいいひといますよ〜よけ〜〜恐いよ(*_*)
0
でもね、ちゃんとわかってるともだちもいるよ!そんなびくびくするのがともだちじゃないっつ☆
0
はじめまして(*o^∪''o)ここ見て何か自分も共感しました…!!お二人共…まだいますか??
0
二人っておれもはいってるの?笑
0
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 前のページを表示 | 次の 20 件を表示 |