考えたことある?人生って何!? [99]
作成者:〇
作成日時:2005/09/11 17:10:20
話し重いねでもたまに考える人生って何!?生きるって何!?意味は…みんなはどう考える(・・?)
投稿メッセージを表示( 99 件中 90 件 〜 99 件目)
好きな作家の言葉。「私は長いこと本物の人生はこれから始まると思って過ごしてきた。だがいつも何かに邪魔されてきた…先に片付けなければならない事、やりかけの仕事、借金の返済。それが終わったら人生が始まるだろうと。やがて私は悟った。こういった邪魔ものこそが私の人生だったのだ」 そう思えるのか私はまだわからないけど今を楽しんで苦しんで精一杯生きてます♪
0
スポンサーリンク
考え過ぎて疲れたから、とりあえず今は思いっきり馬鹿騒ぎしたり。
0
楽しんだモン勝ち
0
スポンサーリンク
人生はゲームと俺は考える。
何かをしようとするときはそれは頭の中にある選択肢。
失敗をしたときは選択ミス。
そういう風に考えてミスは己がしたこと、と後悔しているね。
何かをしようとするときはそれは頭の中にある選択肢。
失敗をしたときは選択ミス。
そういう風に考えてミスは己がしたこと、と後悔しているね。
0
人生いろいろ〜♪
男もいろいろ〜♪
今まで、たくさんピンチあったけど、
チャンスもいっぱいあったよ
楽しい事、苦しい子事、悲しい事、
感動した事、
いろぴろあるのが、‘人生‘
楽しい事だけとか、苦しい事だけの人生って
ありえない
おじぃ・おばぁなって、後悔しない人生にしよう!
今からでもおそくないよぉ!!!
男もいろいろ〜♪
今まで、たくさんピンチあったけど、
チャンスもいっぱいあったよ
楽しい事、苦しい子事、悲しい事、
感動した事、
いろぴろあるのが、‘人生‘
楽しい事だけとか、苦しい事だけの人生って
ありえない
おじぃ・おばぁなって、後悔しない人生にしよう!
今からでもおそくないよぉ!!!
0
スポンサーリンク
人生はお金〜金さえあれば〜なんでも余裕が出来るし〜ってか前向きに自分がしたい事見付けていかないとだめだじょい☆
0
ほんとぅに悲しいです。そ∪てァィッらが苦しんでたコトも何も知らず生きてた自分が悔しぃです。
私が覚えてぃるァィッの顔ゎィッモ笑ッてた顔だヶだッたのに‥離れてても何も心配∪なかッた!ァィッヵラきっと会ぃに来てくれるだろぅッて思ッてたヵラ。デモぁの日に限ってァィッだヶゎこなかッた‥そ∪て次の日ァィッの人生がぉゎッた‥
ほんとに生きるッてなんなんで∪ょぅネ!!人生にゎなんの意味がぁるんで∪ょぅネ!!ただ私ゎ今ゎ笑って生きてぃたぃ。ァィッらが笑ぇなかッた分マデたくさン笑ッて幸せに暮らしたぃッ!!それが今の私にとッての生きる力になッてマス!!
私が覚えてぃるァィッの顔ゎィッモ笑ッてた顔だヶだッたのに‥離れてても何も心配∪なかッた!ァィッヵラきっと会ぃに来てくれるだろぅッて思ッてたヵラ。デモぁの日に限ってァィッだヶゎこなかッた‥そ∪て次の日ァィッの人生がぉゎッた‥
ほんとに生きるッてなんなんで∪ょぅネ!!人生にゎなんの意味がぁるんで∪ょぅネ!!ただ私ゎ今ゎ笑って生きてぃたぃ。ァィッらが笑ぇなかッた分マデたくさン笑ッて幸せに暮らしたぃッ!!それが今の私にとッての生きる力になッてマス!!
0
何のために毎日過ごしてるのか(*_*)たまに落ちたときに考える…けど全然答えでない(^^ゞなんなんだろーね(>_<)
0
ょく生きてる意味ゎからん↓
0
1
投稿者:〇 投稿日時:2005/09/11 17:10:20
話し重いねでもたまに考える人生って何!?生きるって何!?意味は…みんなはどう考える(・・?)
0
2 | 3 | 4 | 5 | 前のページを表示 |