太る方法……\(´д`;) [75]
作成者:カエル
作成日時:2005/09/04 12:16:38
ワタシゎまぢガリガリで悩んでます(´д`)高?で身長165?もぁるのに体重40?なんです(´д`)ホントに悩んでるんです(>_<)みんなカラ、細すぎてきもちゎるいとか、ぃろいろいゎれて、スカートも短くできません!!人前にでるのも、『細すぎてきもちゎるい』ってみんなから思われそうで怖くて出れません(´_`)
病院とかでも太ることってできますか!?誰か何でもぃいので太る方法を教えて下さい!!!!!(>_<) お願いします!!!!
投稿メッセージを表示( 75 件中 51 件 〜 70 件目)
太るんだったら・・・いっぱい食べて、いっぱいサッカーして、いっぱい寝たら、がたくなるょ★
足太くなるぜ!自分のふくらはぎ⇒両手で届かなくなってるヨン様
足太くなるぜ!自分のふくらはぎ⇒両手で届かなくなってるヨン様
0
スポンサーリンク
あなたはサッカーしてるの?かっこいいねぇo(^-^)o(笑)
0
165で40とは!ある意味すごぃw
鈴木えみ並みだょwいやwえみちぃより細ぃかも。
カエルサンは、痩せてるのが悩みかぁ・・・。
ぢゃー食っちゃ寝すれば?ほかに、炭水化物多く取るとかw
とか、あんま運動しないとか。
なんか、痩せてる事が悩みとかいいなぁって思うw
自分は、太らないにはどゥすればィィんだろうゥ?って
悩んでンだカらw
でも、太りすぎに注意だょ!!気をつけてねw
鈴木えみ並みだょwいやwえみちぃより細ぃかも。
カエルサンは、痩せてるのが悩みかぁ・・・。
ぢゃー食っちゃ寝すれば?ほかに、炭水化物多く取るとかw
とか、あんま運動しないとか。
なんか、痩せてる事が悩みとかいいなぁって思うw
自分は、太らないにはどゥすればィィんだろうゥ?って
悩んでンだカらw
でも、太りすぎに注意だょ!!気をつけてねw
0
スポンサーリンク
バンボッシュ行って限界まで肉食った後ソフトクリーム食ったら?もうそっこうよ!週1ペースで行く100%悩み解決よ
0
カエルさん。 それ気にしすぎですょ!
私だって身長170で体重49と痩せてますけど全然気にして無いわょ?
てゆうか女の子なんだからほそいほうが絶対良いです。 モデルの人なんてもぅ超ガリガリじゃないですか。
だから そんなマイナス思考じゃダメですっ! もっと自分を好きになりましょ〜♪
乱文長々とすいませんでした。 カエルさん頑張ってね♪
私だって身長170で体重49と痩せてますけど全然気にして無いわょ?
てゆうか女の子なんだからほそいほうが絶対良いです。 モデルの人なんてもぅ超ガリガリじゃないですか。
だから そんなマイナス思考じゃダメですっ! もっと自分を好きになりましょ〜♪
乱文長々とすいませんでした。 カエルさん頑張ってね♪
0
スポンサーリンク
よく噛んで食べたら太るらしいよ
0
食って食って食いまくるんだ!!!!!!!!
0
夜食ったら確かに少し太りますね
しかしあんま無理に食ったりとかしてると 自分は体型は全然変わらなく 内臓脂肪を測ったらかなり高くなっていました それに油系を食いまくると 自分は鼻 から油 毛穴がやばくなったりと ニキビか増えるなど 夜くうと 健康によくなく 抜け毛がふえるなど
まあ わたしに何でも聞いてください 経験者ですから ワラ
しかしあんま無理に食ったりとかしてると 自分は体型は全然変わらなく 内臓脂肪を測ったらかなり高くなっていました それに油系を食いまくると 自分は鼻 から油 毛穴がやばくなったりと ニキビか増えるなど 夜くうと 健康によくなく 抜け毛がふえるなど
まあ わたしに何でも聞いてください 経験者ですから ワラ
0
朝!昼!晩!毎日規則正しく三食同じ時間に食べていれば
理想の体系になると思うよ!よく動きよくたべる!
とにかく健康であればいいとおもいます!
理想の体系になると思うよ!よく動きよくたべる!
とにかく健康であればいいとおもいます!
0
171で49キロしかなくて悩んでたんだけど、やっぱ体質かな。いくら食ってもだらだらしても寝ても太らん。食わなくても痩せない。たぶん、口からの摂取じゃ無理なんだろうなと諦めモード。
0
トレーニングして淡白質取るとすぐ太るよ。
0
飲んで食えば(?ー?)そしたら太るよ!!
年末年始で俺は5キロ(^^)v・・・(;−;)
年末年始で俺は5キロ(^^)v・・・(;−;)
0
私は、小6で、バスケしている友達に165ある人がいるんですけど、その人は48kgあって、家に帰ったらお菓子やご飯を必ず食べているそうです。
0
俺もガリでまぢ悩んでるよ‥‥177で50しかない(>_<)いっぱい食べてるんだけど全然いみねー
0
自分が読んだ医学の本によると1番簡単に太る方法は朝ご飯をたくさん食べることらしいよ!あと夜はできるだけタンパク質をたくさんとって、すぐ寝ること!自分は2ヶ月で6キロ太ったよ〜♪
0
ポテトチップとColaから
始めてみたら?
すぐに
体重が増えると思う。
始めてみたら?
すぐに
体重が増えると思う。
0
太りたいなら、炭水化物が一番!!毎回、米3合食べなさい。
0
太りたいなら、炭水化物が一番!!毎回、米3合食べなさい。
0
私はお酒を辞め同居も辞めたんだよ!でも太っていたのが半年で 14キロ減り今39キロ面接でも体力なさそうとかって断られ嫌になっています。太りたいのでどうでしょうか、医者行っても何処も悪く無いんだけど
0
僕は177?もあるのに体重が61?しかありません
いっぱい食べても太りません
どうしたらいいでしょうか
いっぱい食べても太りません
どうしたらいいでしょうか
0
1 | 2 | 3 | 4 | 前のページを表示 | 次の 5 件を表示 |