親と縁を切るには? [215]
作成者:マンボウ
作成日時:2005/08/11 23:14:12
どうすればいいですか?
投稿メッセージを表示( 215 件中 156 件 〜 175 件目)
奴の言い訳かよ(笑)。所詮、おまえにできることはネット荒らしぐらいじゃねーの(笑)?
おまえは沖縄BBSの有名荒らしだしな(笑)。
おまえは沖縄BBSの有名荒らしだしな(笑)。
0
スポンサーリンク
言い訳じゃないのはわかるだろ?俺は真理を突いてるんだよ。
お前の売り言葉に帳尻合わせる事に意味はないからな。
まさにお前がしてる事だよ。目の前にある困難から逃げ回るだけ。
俺ならそんな格好悪い事はしない。なぜかってのは今まで散々言ってきた
お前の売り言葉に帳尻合わせる事に意味はないからな。
まさにお前がしてる事だよ。目の前にある困難から逃げ回るだけ。
俺ならそんな格好悪い事はしない。なぜかってのは今まで散々言ってきた
0
何が真理よ(笑)? 笑わす・・・。おまえ、オウム真理教の信者かよ(笑)。
毎日のように荒らしてるおまえのほうが、はるかに格好悪いぜ(笑)!
毎日のように荒らしてるおまえのほうが、はるかに格好悪いぜ(笑)!
0
スポンサーリンク
STOPしとく。
あまりレスを下げると、本物が過去レス読まない可能性があるからw
お疲れw
あまりレスを下げると、本物が過去レス読まない可能性があるからw
お疲れw
0
ヲタクも随分年老いたんだな〜(笑)。体力落ちてるんじゃん(笑)?
0
スポンサーリンク
家出したアーいっ!!!
0
中3じゃん(笑)。
0
やっほい!おひさっ♪笑
0
元気だった〜?
0
イヤ
0
元気だったよ!!(よゆーで)笑★ うん!うん!親っていやだア〜!! 家出したい♪早くバイトしたいしっ!!
0
子供を思う気持ちがわかると思う
0
がんばれ〜〜笑
0
親にはなりません・・・。
0
結婚しても子供はつくらないよ・・・。
なんで?
なんで?
0
あ〜なんか親にならないって書いてたから・・・!!中3わ、子供できたら、こどもにわ、自由?にさせたい!! (-^〇^-)
0
自由にさせるのが一番だよ。子供の人生であって、親の人生じゃないんだから〜・・・。
中3は男? 女?
中3は男? 女?
0
感謝しれっっ
0
親は大切にぃっ!!!
0
よく考えてみて!!!
0
6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 前のページを表示 | 次の 20 件を表示 |