女で毛深いんですけど・・・ [286]
作成者:エルモ
作成日時:2005/08/01 00:22:53
わたしは、毛が多くて悩んでいます!!沖縄の人ゎ、よく毛深いとか言うじゃないですか?!手とか足は普通に処理していますが、背中とかゎどうすればいいんでしょうか??高校生だからお金もないし↓
投稿メッセージを表示( 286 件中 236 件 〜 255 件目)
NYさんの彼氏サンいい人ですねo(^-^)o私も関係ない!!!っていってくれる人見付かるかな━━━???美亜は世界1濃いはず…★絶対⇒!(笑泣)
0
スポンサーリンク
足の毛ってどこまで剃ります??太ももまで?股関節のとこまで?
0
自分もメッチャ毛深ぃデス!マジ誰ょりも濃ぃ自信がぁる(;_;)
手足とワキ,顔以外剃らなぃょぉにしてる。。濃くなるし↓↓
ぃちょぅ彼氏ぃるヶド,彼氏ゎそんなの関係なぃ!ッて言ってくれるヶド毛ゎ女の悩みょね!!
手足とワキ,顔以外剃らなぃょぉにしてる。。濃くなるし↓↓
ぃちょぅ彼氏ぃるヶド,彼氏ゎそんなの関係なぃ!ッて言ってくれるヶド毛ゎ女の悩みょね!!
0
スポンサーリンク
大丈夫なもんだよっ!!
「きれいカフェ」って検索したら
色んな毛の対策とかあるから
参考にしてみては??
まぁ効くかどうかはしらんけど!!
「きれいカフェ」って検索したら
色んな毛の対策とかあるから
参考にしてみては??
まぁ効くかどうかはしらんけど!!
0
ほっぺとかにも毛があるから、剃ったらそこだけ毛がなくなって、へんなァ〜なりませんかね??
0
スポンサーリンク
鼻の下の毛
自分は剃ってる
じゃないとやばいって!!
自分は剃ってる
じゃないとやばいって!!
0
私かなり毛深いから背中も腰もお腹も全部剃るよ!彼氏と会うときはお尻も剃る(笑)髪結ぶ時はうなじも剃るし(笑)面倒臭いけど剃るしかなくない?女は大変だね
0
鼻の下のヒゲ(?)ってやっぱ剃るんですかね??
0
気になるぅ____
ってか、お顔の毛が一番の
悩みどころ!!
顔の毛が薄くなる方法ないですかねぇ?
ってか、お顔の毛が一番の
悩みどころ!!
顔の毛が薄くなる方法ないですかねぇ?
0
自分も毛深いです↓↓剃っても翌日にゎちゃんと生えてるし……
0
もみあげとかも気になりません???私だけかな〜??
0
華サン★仲間ですね…!毛深いとこまりますよね(-_-#)(-"-;)華サンは何才ですか???
0
毛深くて困ってます
0
やっぱり自分で剃るひとも結構いるんだ〜!!なんか嬉しい☆お腹とか背中とかの毛自分でそってるとか聞いたら引かない?!?!
0
まじで〜?????
初めて知りました!!
ありがと〜
初めて知りました!!
ありがと〜
0
の毛剃ったら、こゆくならない?!!?
0
32> そっか〜エルモもそうしようかな・・
0
ァソコの毛とか,どぅしてる?剃ったり?切ったりするの?
0
タンクトップとか着てみて見ぇるトコだけ剃る!!全部剃るのは大変だからね〜↓
0
自分で剃るの??てか、背中とかの毛剃ってる人初めて聞いた!!友達とかにもきけないからさぁ。。。
0
10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 前のページを表示 | 次の 20 件を表示 |