女で毛深いんですけど・・・ [286]
作成者:エルモ
作成日時:2005/08/01 00:22:53
わたしは、毛が多くて悩んでいます!!沖縄の人ゎ、よく毛深いとか言うじゃないですか?!手とか足は普通に処理していますが、背中とかゎどうすればいいんでしょうか??高校生だからお金もないし↓
投稿メッセージを表示( 286 件中 216 件 〜 225 件目)
美亜サン!!脱色剤試してみました。
でも、変化なしでした…(´×`;)
毛が濃すぎるのかも↓↓
でも諦めずに、今度は、違う脱色剤で試してみます。
でも、変化なしでした…(´×`;)
毛が濃すぎるのかも↓↓
でも諦めずに、今度は、違う脱色剤で試してみます。
0
スポンサーリンク
はじめまして★あたしも凄く毛深いです!!剃っているうちにだんだん濃くなってきているんです!!濃いし長いし本当凄く悩んでいます!!仲間に入れて下さい。。。
0
初めまして☆私も毛深いんです‥(T_T)友達に相談できないし同じ悩みがいてうれしいです☆生まれ持ったものだから仕方ないと思うんですけど↓↓いい方法があれば教えてほしいです(>_<)
0
スポンサーリンク
彼女や女の子が毛深くて処理して欲しいと思った時はなんて言ったらいいのかな? 『毛の処理しよー』とか言ったら傷付きそうだしさ…
0
やっぱり毛の話ゎ女のこゎ気にすると思うんですよ・・・
なので遠まわしに【自分のネエネエゎ脱毛してるよ〜】
とか・・・まあこのイイかたゎ遠まわしすぎだとおもいますけど
そんなかんじがイイとおもいます☆☆
なので遠まわしに【自分のネエネエゎ脱毛してるよ〜】
とか・・・まあこのイイかたゎ遠まわしすぎだとおもいますけど
そんなかんじがイイとおもいます☆☆
1
スポンサーリンク
大道
0
が毛深いってことは男性ホルモンが多いってこと?
0
??さん、ちなみに処理してほしいところ、聞いてもいいですか?ダメ?
0
知っている人多いと思うけど。風呂で体を洗うときに使うタオルで擦ると毛が徐々に切れてなくなるものがあるみたいです。肌もツルツルになるようです。毎日使えるので今使っているタオルと交換するだけで全身の毛の処理ができるので楽ですよね。値段は8000円程度。
0
?サンまだいますか?はぁ の悩みも聞いてくださぁい↓↓
0
20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 前のページを表示 | 次の 10 件を表示 |