されてゥレシィ事〜↑♪ [41]
作成者:◆ゎーぃ☆
作成日時:2005/07/12 14:06:38
彼氏Or彼女にされてぅれしい事ゃ、してほしぃ事をぢゃんぢゃん書いて〜≧∀≦
投稿メッセージを表示( 41 件中 16 件 〜 30 件目)
いるのっ? かえ何歳?
0
スポンサーリンク
てーるさんはいくつ?男の人だよね?
0
男だよ!20さい す。 どこに住んでるのデスカー?(^人^)
0
スポンサーリンク
ちょっと年上だね〜てーるさんはどこ住んでるの?
0
よろけそうになったとき支えてくれた!!
嬉しかったなぁ☆
嬉しかったなぁ☆
0
スポンサーリンク
寝起きフェラヽ(´ー`)ノ
0
あぁ〜ヨロケそうな時とか、
辛い時にそばで支えてくれるのゎ〜
とてもイイ〜♪・・☆
一緒にいるだけでも、嬉ちぃ〜!!
辛い時にそばで支えてくれるのゎ〜
とてもイイ〜♪・・☆
一緒にいるだけでも、嬉ちぃ〜!!
0
彼氏今いる〜?
0
お前、いろんな所にいて邪魔。みんな思ってるよ。バイビー
0
お前、いろんな所にいて邪魔。バイビー
0
穴ポコ邪魔ポコ。。邪魔に気ずかないで節穴ポコ。バイビー
0
板で厨房に文句垂れられるコト゚∀゚≡(゚∀゚≡゚∀゚)≡゚∀゚) ヒャヒャヒャヒャ
「邪魔に気ずかないで」「気」は「つける」モノナノデこの場合「気づかない」「つ」に点々が正解・・・良かったネ脳タリンッぷりを垂れ流す前に教えてモラッテ(≧∇≦)b
(゚Д゚ ) バィビー
「邪魔に気ずかないで」「気」は「つける」モノナノデこの場合「気づかない」「つ」に点々が正解・・・良かったネ脳タリンッぷりを垂れ流す前に教えてモラッテ(≧∇≦)b
(゚Д゚ ) バィビー
0
おっ(−Q−)そうくると想ったよ。←この中にも間違いあるの分かったかい?分からないだろうな〜 あっ名前何だった?邪魔ポコ?節穴ポコ?ただのポコだったけ?邪魔節穴ポコにしておこう。ウンウン(*^_^*)
0
負け惜しみの確信犯ダッタカΣ(゚Д゚)ガーン
なにポコでもイイDEATHヨーーーー!!⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡モトモト「穴ル」出汁
なにポコでもイイDEATHヨーーーー!!⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡モトモト「穴ル」出汁
0
ポコの事、最初は嫌いだったけど・・何か愛着が出てきて今となってはいい思い出です。なっポコ?
0
1 | 2 | 3 | 前のページを表示 | 次の 11 件を表示 |