男の子で・・・タバコ吸う人と吸わない人どっちがいい?? [55]
作成者:ウOコ
作成日時:2005/07/03 21:44:01
男の人でタバコ吸う人と吸わない人どっちがいいですか??できたら、女の人の意見を聞かしてください!!男の人も意見があったら大歓迎です??
投稿メッセージを表示( 55 件中 45 件 〜 54 件目)
なんで体に害があるって分かってて大人は売ってるのがわからない・・・
0
スポンサーリンク
だって・・・吸ったら寿命が短くなるのに・・・ってか吸ってる人って周りの人気にしないで吸うさぁ、なんか自己中って感じする
0
臭いょ【泣】できればやめて欲しいな(σ′∩`)
苦手な人にとってヮぁの匂いって結構ツライものがぁるよ!
苦手な人にとってヮぁの匂いって結構ツライものがぁるよ!
0
スポンサーリンク
普通にいやだ
0
吸ってる方が好き。隣に彼氏が座ってて、『一本貰うね』っていうやりとりがィィ。
0
スポンサーリンク
吸わない人がいい⇒と思った★
0
別に吸っててもイィんだけど、自分の前では吸ゎなぃでホシィなぁ★それ守れるなら吸ってても全然かまゎなぃ(ノ^^)八(^^ )ノ
0
自分の前ではっていうか、タバコを吸わない人の前で吸うのは絶対ダメ!!
んでできるだけ止めて欲しい!すでに身体に締着しちゃってるんならしょうがないけど
ただ落ち着くからとかそんな理由だったら今すぐ止めてほしいです。
んでできるだけ止めて欲しい!すでに身体に締着しちゃってるんならしょうがないけど
ただ落ち着くからとかそんな理由だったら今すぐ止めてほしいです。
0
GANJAのほうがよっぽりうまいよ☆
0
吸わない方がいいな〜
0
3 | 4 | 5 | 6 | 前のページを表示 | 次の 1 件を表示 |