漫画家になりたいっ!! [6]
作成者:悩める?3生
作成日時:2005/06/07 20:06:50
私は漫画家になりたいですっ!どーしたらなれますか??また漫画家になれるような高校ってありますか?教えて下さいm(_ _)m
投稿メッセージを表示( 6 件中 1 件 〜 6 件目)
悩める?3さんへ
漫画家になれる高校はありせん。専門学校ならありますよ!
漫画家になるためは漫画を投稿しなくてはならないですね(;_;)
漫画を持っていったほうが(事務所)色々ときけますよ!
ヨ飯さんへ
専門学校いかなくとも技術などあれば漫画家になれますよ!
漫画家になれる高校はありせん。専門学校ならありますよ!
漫画家になるためは漫画を投稿しなくてはならないですね(;_;)
漫画を持っていったほうが(事務所)色々ときけますよ!
ヨ飯さんへ
専門学校いかなくとも技術などあれば漫画家になれますよ!
0
スポンサーリンク
初めまして!
サクラです!少女漫画家志望だよ!よろしくね☆彡
投稿したいところは、りぼんか少コミだよo(^-^)o
サクラです!少女漫画家志望だよ!よろしくね☆彡
投稿したいところは、りぼんか少コミだよo(^-^)o
0
私も漫画家なリたいです(*^_^*)Vvちなみに少女漫画のなかよしとかがいいです((。`・3)σ∞*まだ迷ってますが↓[悩める?3生さん]もし良かったら絡んで下さい(^_^)v
0
スポンサーリンク
僕も漫画家志望です。今度高1になります。しかし行くのは普通校です。なんとか独学で漫画家になりたいっ!…厳しいでしょうか?
0
一番いいのは、アシスタントになることじゃないかな?勉強もできるし、先生の技とかもみれるしね。よく雑誌とか単行本に『アシ募集』ってあるし…ただまだ若いから今は無理だと思うけど、今からいろいろ描いて慣れていた方がいいかもね。
0
スポンサーリンク
1
投稿者:悩める?3生 投稿日時:2005/06/07 20:06:50
私は漫画家になりたいですっ!どーしたらなれますか??また漫画家になれるような高校ってありますか?教えて下さいm(_ _)m
0
|