◆喧嘩のこつ◇ [137]
作成者:黒豆ココア
作成日時:2005/06/01 19:12:47
喧嘩で絶対に勝てるこつを教えて下さい(T_T)
投稿メッセージを表示( 137 件中 36 件 〜 50 件目)
スターをとれば無敵だよ!!
0
スポンサーリンク
結局ビビッてるんでしょ!?帰って来る時でいいよ。
日にち時間場所言って!おうろう、
日にち時間場所言って!おうろう、
0
かなりビビってますよ(笑)。貴方に負ける気がまったくしない自分がさ(笑)(^O^)
0
スポンサーリンク
かわいそ‥‥今ドコいるのかな??どーせ強いなら携番のせてよ♪♪
ABCさん、、、それだきゃかんべん(>人<)
ABCさん、、、それだきゃかんべん(>人<)
0
皆さんスミマセン(_ _(--;(_ _(--; ウチのタイチがまたアンポンタンなコトを口走ったようで・・・(_ _(--;(_ _(--; ペコペコ
タイチは入院生活が長いせいか外の世界に憧れるあまりに虚言癖を持っちゃいまシタ・・・(_ _(--;(_ _(--; ペコペコ ホントは悪気は無いンDEATH!ホントハ皆さんと仲良くしたがっているンです!お願いします、可哀相なタイチに構ってあげてクダちい!いいコなんです!不器用なダケなんです!
タイチは入院生活が長いせいか外の世界に憧れるあまりに虚言癖を持っちゃいまシタ・・・(_ _(--;(_ _(--; ペコペコ ホントは悪気は無いンDEATH!ホントハ皆さんと仲良くしたがっているンです!お願いします、可哀相なタイチに構ってあげてクダちい!いいコなんです!不器用なダケなんです!
0
スポンサーリンク
バカどもが。一生やってろw
0
。・゚・(Д`(⊂(゚Д゚ つ⌒ <ミンナに謝りナサイ!!
↑タイチ ↑ワタシ
↑タイチ ↑ワタシ
0
俺に謝るべきだろw
0
喧嘩デビューはいつ?
0
NO41のSは偽者ですよ
0
返事くれよ〜
キミの事、
もっと知りたいからさ!
キミの事、
もっと知りたいからさ!
0
タイチの趣味は献血(゚з゚)イインデネーノ?
0
喧嘩強いの?・゚・(Д`(⊂(゚Д゚ つ⌒ <
0
喧嘩強そうダネ!
0
逃げちゃったのカナー?
0
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 前のページを表示 | 次の 15 件を表示 |