悩んでます(;_;) [10]
作成者:あいか
作成日時:2005/05/27 23:06:38
私は高校生なんですがマンガが好きなんです!特に今ツバサやハチクロにハマっています★でもみんなの前で語れないのできもいんですがネットで語りたいです(>_<)みんなもこうゆうマンガとかみますか(?_?)
投稿メッセージを表示( 10 件中 1 件 〜 10 件目)
どっちも同じぐらい読みますょ(^_^;)ツバサのストーリーめっちゃ好きなんです(^^)純愛とか冒険物が好きでょく読みます☆時計さんは?
0
スポンサーリンク
あいかさんっ>>>
そぅなんですかぁ☆楽しいですょねぇ♪
あいかさんゎ少年系・少女系どちらを多くょんでますか??
モーグリさんっ>>>>
女の子ゎ読んでる人結構ぃると思いますよ☆
そぅなんですかぁ☆楽しいですょねぇ♪
あいかさんゎ少年系・少女系どちらを多くょんでますか??
モーグリさんっ>>>>
女の子ゎ読んでる人結構ぃると思いますよ☆
0
マンガ好きなのはイイ事ぢゃん☆☆女はわからないけど、男はほとんど何かのマンガ読んでるよ(^^)/゙
0
スポンサーリンク
そうなんですか!自分はたま?買ってそれがおもしろくてハマったんですょ☆
0
読んでますょ☆
けど、友達から借りてなんですけどね…汗
けど、友達から借りてなんですけどね…汗
0
スポンサーリンク
いろ?いってくれてありがとぅございます!やっぱこぅゆうのって卒業しないといけないかなって思ってたんだけど自分が好きなことだから好きなままでいぃですょね(=^▽^=)ほんとにありがとぅございます☆あっ!時計さんはツバサ読んでるですょね?
0
何言ってるんですかぁ!!マンガ読んでる=オタクとゎ限りませんょ☆彡
現にギャルでマンガ読んでる人たちとかぃるしさっ!!
それに、周りからどう言われようと関係ぁりませんょっ!!
現にギャルでマンガ読んでる人たちとかぃるしさっ!!
それに、周りからどう言われようと関係ぁりませんょっ!!
0
めっちゃ嬉しかったです(>_<)周りの子はマンガょまないからオタクと思われるのが怖くて…
0
自分もツバサゎ読んでますよっ!!
どうしてみんなの前で語れないのですか??
人の趣味とか好きなものっていうのゎ多彩なものだからもっと堂々としてぃぃと思いますよ!!
どうしてみんなの前で語れないのですか??
人の趣味とか好きなものっていうのゎ多彩なものだからもっと堂々としてぃぃと思いますよ!!
0
1
投稿者:あいか 投稿日時:2005/05/27 23:06:38
私は高校生なんですがマンガが好きなんです!特に今ツバサやハチクロにハマっています★でもみんなの前で語れないのできもいんですがネットで語りたいです(>_<)みんなもこうゆうマンガとかみますか(?_?)
0
|