夢!!! [40]
作成者:キナ
作成日時:2005/05/15 17:50:44
あはは
投稿メッセージを表示( 40 件中 16 件 〜 35 件目)
ギリギリならないかもしれないよ??でも正直言って自信を持つこととナルシィわ似てるようで違いますから勘違いしなければナルシィにゎなりませんょ♪
0
スポンサーリンク
になりません?
0
自分を好きになったら変わるんぢゃないかな??自分の嫌な所と見つめあう感じで克服みたいな??自信を持てば変わってくるんぢゃないかと思います★気の持ちようで人間なんていくらでも変われますよ
0
スポンサーリンク
だから自分がきらいです
0
ヤキモチやさんですね♪♪(笑)
0
スポンサーリンク
今日会うんで。実践します
でも妹に焼くっておかしいですか?
でも妹に焼くっておかしいですか?
0
隠そうとしないでいつでも言えると思えば顔にゎ現れないと聞きますが実践してみてゎどうですか??用ゎ開き直った気持でOκ
0
がんばる!!けど自分はけっこうやきもちや
くしぃすぐ顔にでてイヤなんですよ。隠そう
としてもバレテ??どうしたらいいですか?
くしぃすぐ顔にでてイヤなんですよ。隠そう
としてもバレテ??どうしたらいいですか?
0
カキコありがとぅ♪頑張って実現させて下さい(*^_^*)夢ゎ実現させる努力をする事が大事なんです
0
好きな人と暮らしたいな。今のとこ
0
改めて夢について話ませんヵ???
将来何になりたいか決まってない人もいろんな夢とかきいてたら見付かるんぢゃないかと思います!!沖縄ダケでもいろんな人が居るので案外面白いデスょ♪簡単でいいので将来の夢は〇〇になりたいとカキコして下さい♪♪雑談・恋バナとか基本的に話ゎ何でも良いケド文句とかゎ御遠慮下さい♪(*^_^*)人が来てくれると良いんですけど↓↓↓
将来何になりたいか決まってない人もいろんな夢とかきいてたら見付かるんぢゃないかと思います!!沖縄ダケでもいろんな人が居るので案外面白いデスょ♪簡単でいいので将来の夢は〇〇になりたいとカキコして下さい♪♪雑談・恋バナとか基本的に話ゎ何でも良いケド文句とかゎ御遠慮下さい♪(*^_^*)人が来てくれると良いんですけど↓↓↓
0
俺の夢はーーーーーーーーー
ホリエモンになることだーーーーーー
ホリエモンになることだーーーーーー
0
↓↓
0
無理
0
午前中にくるから
誰か話そう♪
たーまーは絶対来い。
誰か話そう♪
たーまーは絶対来い。
0
誰かいる?
0
くたばれ
0
だからよな↓↓
俺とか帰るときかなり濡れる(・・`)
俺とか帰るときかなり濡れる(・・`)
0
雨やんでほしい・・・
0
2っもにてるトピ立ててるさ!(・・;)暇ジンやね〜↓↓
0
1 | 2 | 前のページを表示 | 次の 5 件を表示 |