質問です!!! [49]
作成者:ワン
作成日時:2005/04/24 00:15:24
あの土曜日11時30分からやってるブログタイプって番組のことなんですけど、俺的にはココリコミラクルタイプに似ていてしかたありません(^^;)兄弟番組なんですか???
投稿メッセージを表示( 49 件中 21 件 〜 30 件目)
いや自分も会うのはしない人なんすよ!恥ずかしいから。
0
スポンサーリンク
でも俺はけっこう社会人にも憧れますよ!カッコいいじゃないっすか(^^)ととさん学校の先生になったらどうですか(笑)
0
メールいいですけど、私アドだせないんですょ(T_T)
社会人はメリッともデメリットもある感じですよね(^_^;)ケド誰でも社会人は迎えるもんだから仕方ないけど高校生とか超戻りたい(>_<)青春だょ青春(>_<)
社会人はメリッともデメリットもある感じですよね(^_^;)ケド誰でも社会人は迎えるもんだから仕方ないけど高校生とか超戻りたい(>_<)青春だょ青春(>_<)
0
スポンサーリンク
今携帯からなんで電池切れそうだから充電したらメールいれますね(T_T)ごめんなさいね少し遅くメール来ますがよろしくね★
ワンさん高校は絶対いい思い出になるし楽しいよ(>_<)何度も言うケドマジ戻りたい(>_<)
ワンさん高校は絶対いい思い出になるし楽しいよ(>_<)何度も言うケドマジ戻りたい(>_<)
0
ととさんは思い出があったんですね(^^)いいことだ!青春だね〜☆★☆学校の先生とかになるのは嫌なんですか??
0
スポンサーリンク
学校の先生とか超なりたい(>_<)ケドね…なりたいケド…、先生になる事よりも他にやりたい事とかあるしさ(^_^;)
0
もぅ寝たんたですかぁ〜?
0
私は今落ち着いて暇になったとこだょ〜まだ学校?
0
学校お疲れ様れす♪
ワンさんは学校終わったらバイトとかしてるの?
ワンさんは学校終わったらバイトとかしてるの?
0
学校卒業したら就職したいと思ってるので、働くのはそれからでもいいかな〜って思ってるから(^_^)
0
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 前のページを表示 | 次の 10 件を表示 |