☆サッカーT☆ [63]
作成者:ホシ
作成日時:2005/03/31 22:30:54
サッカーTを買いたいんですけど、何処ヵ安く売ってる所ってぁりますヵぁ?
みなさんゎ何処で買ってるんですか?色々教えてください^O^♪
投稿メッセージを表示( 63 件中 16 件 〜 30 件目)
国際いいょねぇーー
0
スポンサーリンク
普通に国際トカに売ってますヨ(★^曲^☆)
0
アドこうかんしない??
できたらでいいけど・・・
できたらでいいけど・・・
0
スポンサーリンク
ぇぇぇ!!!送って^^
もってるょ
もってるょ
0
そぅいぇば、そぅだね(^_^;)本名とか・・・。あっっ!!!シアって、携帯持ってる(?_?)自分、神里KIDトム&きぃやぁの写メ持ってるょ(^O^)
0
スポンサーリンク
自分なんて話せば??
0
いいけど・・・・
短めなら・・・てかなんてはなすの??
短めなら・・・てかなんてはなすの??
0
今、ぃなぃらしぃ・・・・(ToT)だから、10時位にしか帰って来なぃって・・・(T_T)だから、10時30分位にTEL大丈夫???
0
まってどんなして・・・がっきぃーに聞くの??
あと!!!どんなして^^あ!!がっきぃーに今日来る???って聞いててくれるかな??
できたらお願いします^^
あと!!!どんなして^^あ!!がっきぃーに今日来る???って聞いててくれるかな??
できたらお願いします^^
0
電話^0^==33
はずいけど・・・がっきぃーから今聞けるの??
がっきぃーわかりますょ@^^@
はずいけど・・・がっきぃーから今聞けるの??
がっきぃーわかりますょ@^^@
0
あのさぁ、が〇やわかる???その人カラ、シアの電話聞ぃてもぃい???ャバイ(^^;)系???ャバイんだったら、今、KIKEにチャットで電話教ぇて!!!そんで、自分カラ、シアにTELするょ!!!ってか、メ〜ルどぅするます???自分、携帯参加だからなぁ〜(>_<)マヂどうするます(?_?)
0
今はなしてるょ^^
てかメールとかどぅするの??
てかメールとかどぅするの??
0
ぉひさぁ〜〜★☆来たょ♪もしかして、KIKEカラ、ぃろ?聞ぃちゃった???
0
金曜日の9時にココで会おぅ(^o^)/じゃあね(*^o^*)
0
いるかな???
0
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 前のページを表示 | 次の 15 件を表示 |