顔文字教えて♡ [55]
作成者:♥名無しサン♥
作成日時:2000/01/12 12:00:00
ここでかゎぃぃ顔文字発表しちゃゎなぃ?:+:*。゜o(б∀б)ノ
『パクりOK!!!!』って人のみカキコして_〆(._.)))
ぉすすめ顔文字サィトの紹介もOK!!
「コレゎ、こんなトコで使ぅとぃぃょ!」
とか書ぃてくれるとぅれしぃ…。。。
カキコょろしくぉ願ぃします♡
投稿メッセージを表示( 55 件中 11 件 〜 30 件目)
誰かァ√可愛い顔文字?さィ♪( ̄▽ ̄)ノ″お願いしまァッすO(≧▽≦)O
0
スポンサーリンク
(´_ゝ`)
0
_、_
( 、/`)y━~~~
( 、/`)y━~~~
0
スポンサーリンク
顔文字って、全然わかんない。。。
0
ハートってどんなって出すの??
教えて下さい!!
教えて下さい!!
0
スポンサーリンク
ω==Э<どっぴゅ〜
0
前ゎよく使ってたw↓
FUCK U!!凸(▲皿▲)
FUCK U!!凸(▲皿▲)
0
(●ノЗ'')
(゚∀゚)b
(゚ε゚d)
(*''I`*)
(*゚Д゚)/
(''ー`)
コレ愛用★
(゚∀゚)b
(゚ε゚d)
(*''I`*)
(*゚Д゚)/
(''ー`)
コレ愛用★
0
(`・ω・´)シャキーン ! ( ´д)ヒソ(´д`)ヒソ(д` ) (-。− )ボソッ (/ー\)キャー ''`,、(''∀`) ''`,、 ( ,_`ゝ′)キー
∧__∧ (σ´∀`)σゲッツ! (´・ω・`)ショボーン (・A・)スルンダイ!! (・∀・)ソレダ!! (゚Д゚)ハァ? (゚д゚)ウマー (´ー`)フッ
( ´・ω・) (⌒o⌒)ニヤリ (-^〇^-)v ヤッタネ (・A・)イクナイ!! (;´Д`)ハァハァ (-人-)ナムナム (((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
/ヽ○==○ (゚д゚)マズー щ(゚Д゚щ)カモーン!! (`∀´) イヒッ (・o・) ボォ (´〇`) フアーァ ( ´_ゝ`)フーン ヽ(`Д´)ノウワァァン!!
/ ||_ | ( ゚д゚)、ペッ ( ´∀`)σ)Д`) プニ (*^ー゚)b グッジョブ! (・∀・)ニヤニヤ 。・゚・(ノД`)・゚・。 (゚?゚)イラネ (´∀`)9 ビシッ
し'' ̄(_)) ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄(_))
∧__∧ (σ´∀`)σゲッツ! (´・ω・`)ショボーン (・A・)スルンダイ!! (・∀・)ソレダ!! (゚Д゚)ハァ? (゚д゚)ウマー (´ー`)フッ
( ´・ω・) (⌒o⌒)ニヤリ (-^〇^-)v ヤッタネ (・A・)イクナイ!! (;´Д`)ハァハァ (-人-)ナムナム (((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
/ヽ○==○ (゚д゚)マズー щ(゚Д゚щ)カモーン!! (`∀´) イヒッ (・o・) ボォ (´〇`) フアーァ ( ´_ゝ`)フーン ヽ(`Д´)ノウワァァン!!
/ ||_ | ( ゚д゚)、ペッ ( ´∀`)σ)Д`) プニ (*^ー゚)b グッジョブ! (・∀・)ニヤニヤ 。・゚・(ノД`)・゚・。 (゚?゚)イラネ (´∀`)9 ビシッ
し'' ̄(_)) ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄(_))
0
ハァ?
0
顔文字はあjbvぎぺdべあなdbんqぺなどがあります
0
老人
0
(●)´`・)←スヌーピィ↑↑かなりヵヮィィ☆
ほかにもかゎゅぃ絵文字などあったら教えて下さい
ほかにもかゎゅぃ絵文字などあったら教えて下さい
0
かあさん、
この味どうかしら?
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄
(⌒Y⌒Y⌒)
/^\__/
/ / \
/ / ⌒ ⌒ \
(⌒/ (・) (・) |
( (6 つ |
(_] ___ |
\ \_/ /
\___ /
この味どうかしら?
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄
(⌒Y⌒Y⌒)
/^\__/
/ / \
/ / ⌒ ⌒ \
(⌒/ (・) (・) |
( (6 つ |
(_] ___ |
\ \_/ /
\___ /
0
(=3=)ブー
0
okの顔文字の左側のウインクしている目のほうの記号はどうやってだすんですか?教えてください!
0
キタ―――――(゚∀゚)―――――!
(*゚▽゚)/゚・:*【祝】*:・゚\(゚▽゚*)
★:゚*☆※>(''-''*)♪オメデトウ♪(*''-'')<※★:゚*☆
(*^・ェ・)ノ コンチャ♪
*゚o゚)ノ*゚o゚)ノ*゚o゚)ノコンチコンチコンチッ♪
微妙だけど・・・
(*゚▽゚)/゚・:*【祝】*:・゚\(゚▽゚*)
★:゚*☆※>(''-''*)♪オメデトウ♪(*''-'')<※★:゚*☆
(*^・ェ・)ノ コンチャ♪
*゚o゚)ノ*゚o゚)ノ*゚o゚)ノコンチコンチコンチッ♪
微妙だけど・・・
0
(''A`)(''A`)(''A`)(''A`)(''A`)(''A`)(''A`)
0
ガァ―――Σ(-言-;)―――ン
0
もらい物なので説明書ないです。おしえてください
0
1 | 2 | 3 | 前のページを表示 | 次の 20 件を表示 |