豆腐よう [1]
作成者:八重山島娘
作成日時:2005/03/21 21:27:18
豆腐をこうじ菌と泡盛で醗酵させた「東洋のチーズ」と呼ばれる絶品。
濃厚な味わいは泡盛のつまみにばっちりです。
食べたあとの豆腐ようのたれに、冷蔵庫の豆腐を入れたら...なんちゃって豆腐ようの出来上がり☆
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投稿者:八重山島娘 投稿日時:2005/03/21 21:27:18
豆腐をこうじ菌と泡盛で醗酵させた「東洋のチーズ」と呼ばれる絶品。
濃厚な味わいは泡盛のつまみにばっちりです。
食べたあとの豆腐ようのたれに、冷蔵庫の豆腐を入れたら...なんちゃって豆腐ようの出来上がり☆
濃厚な味わいは泡盛のつまみにばっちりです。
食べたあとの豆腐ようのたれに、冷蔵庫の豆腐を入れたら...なんちゃって豆腐ようの出来上がり☆
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