B&ストリート系ファッションの店 [58]
作成日時:2006/06/11 22:34:43
教えてください。
投稿メッセージを表示( 58 件中 16 件 〜 25 件目)
21へ
あとリュックと紙袋で完璧だよ
あとリュックと紙袋で完璧だよ
0
スポンサーリンク
>>20スイマセン、そういうつもりではないのですが・・・
僕も今度空港どおりいくし・・・
店とかはいると見るだけで出ることは難しいから気をつけてって言うことです。
僕も今度空港どおりいくし・・・
店とかはいると見るだけで出ることは難しいから気をつけてって言うことです。
0
0
スポンサーリンク
全然普通に出入りできるけど。
ビビリすぎじゃない?
ビビリすぎじゃない?
0
北谷にストリート系の店ってどこにある
教えて?
教えて?
0
スポンサーリンク
北谷にあるよ
0
ストロベリーマーケットってまぁにあるば?
0
空港通りにある<AIR>ってお店の店員強引すぎるから
やめといたほうがいいと思う・・このまえ・・・AIRの中で<ここより安いのほかのみせで見たほうがいいよ>
って小さい声で友達に言ったから、店員が、ここよっり安いならニセモンに決まってる!!ニセモンが欲しいなら
安い金でニセモン買ってこい!!っていわれました。。。
。。最低ですね。。
やめといたほうがいいと思う・・このまえ・・・AIRの中で<ここより安いのほかのみせで見たほうがいいよ>
って小さい声で友達に言ったから、店員が、ここよっり安いならニセモンに決まってる!!ニセモンが欲しいなら
安い金でニセモン買ってこい!!っていわれました。。。
。。最低ですね。。
0
ストリートのショップは那覇の浮島通りとパラダイス通りが多いですね。北谷には、3軒ぐらいありますが、沖縄市にもありますよ
0
『Men''s egg』にのってそうな服はどこでうってますか??
0
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 前のページを表示 | 次の 10 件を表示 |