レンジの裏情報 [1484]
作成者:よっち
作成日時:2005/08/13 09:01:16
知ってる人いない?色々知ってたら教えて欲しいな!
投稿メッセージを表示( 1484 件中 816 件 〜 830 件目)
北谷高校さんが誰としたいか決めればいいと思います♪ちなみに季節の自分でもよければぜひメールして下さい★
0
スポンサーリンク
?
0
決めるケドょ、アドココに晒すの嫌だしなぁ(>_<)♪さんて何才ねぇ?
0
スポンサーリンク
県外の大企業に半年とか働きに行く事じゃなかった?
0
15歳の中3です。
多分私が1番年下だと思うので・・・f^_^;
北谷高校さんと合う話ができないかもなのですが(;_;)
多分私が1番年下だと思うので・・・f^_^;
北谷高校さんと合う話ができないかもなのですが(;_;)
0
スポンサーリンク
季節の★さんと、山内公園の★違うからね!あたしは山内公園の方ね!!
0
メールしてもいいょ〜☆繋がり求めてないなら歓迎さぁ(o^o^o)下の★さんも何才ねぇ?
0
ありがとうございますッp(^^)q
本当にうれしいです★
真面目に繋がり目的とかじゃないです!!
私沖縄に興味があるんで・・・
えっと,じゃあもうアドのっけてもいいですか?
本当にうれしいです★
真面目に繋がり目的とかじゃないです!!
私沖縄に興味があるんで・・・
えっと,じゃあもうアドのっけてもいいですか?
0
自分ゎさ、綾人ママみたくサブアドとか持ってなぃ訳(*_*)♪さんゎ持ってるの!?
0
私は持ってます♪
でもサブアド同士でメールするには北谷高校さんもつくらなきゃ私に本アドわかっちゃうんですよねf^_^;
私は本アドでも大丈夫なんですが・・・ι
でもサブアド同士でメールするには北谷高校さんもつくらなきゃ私に本アドわかっちゃうんですよねf^_^;
私は本アドでも大丈夫なんですが・・・ι
0
ありがとう!あたしは24歳だから年上かなぁ?サブアドとかよくわからないなぁ(>_<)友達から教えてもらったんだけど、メールウォーカーってとこでサブアド作れるらしいけど、北谷高校さんわかります?なんかスタビとかでよく使われるやつらしいんだけど…
0
ゴメン、スタビって何ねぇ?(>_<)うちゎサブアド必要なぃから本アドでメールのつもりでいたょ(o^o^o)
0
私もお友達になりたぃです☆21歳で、北谷高校さんの1コ下になると思います♪ORANGE RANGEも好きですがホントに繋がり目的ではなく、沖縄に興味があるし、年の近い方とメールがしたくてよかったらお願いします(>_<)
0
やっぱそんなもんよね。綾人ママにメールで言われてたケド、本当に純粋な人ってココいないんね(>_<)や〜めた。ゴーヤネットも落ちたな。来るの辞めるし。ナイチャーみんなこんなやんな。shiねって思うゎ
0
そりゃ無理っしょ(^o^; 信用なくしたな。残念
0
53 | 54 | 55 | 56 | 57 | 58 | 59 | 60 | 61 | 62 | 前のページを表示 | 次の 15 件を表示 |