レンジの裏情報 [1486]
作成者:よっち
作成日時:2005/08/13 09:01:16
知ってる人いない?色々知ってたら教えて欲しいな!
投稿メッセージを表示( 1486 件中 656 件 〜 665 件目)
URL載せた奴反省しろ。
0
スポンサーリンク
新しいブログ誰に聞いたらわかる?あたしが北谷高校の事わかった理由??それゎ前どっかのトピに書き込みしてたのよんでて‥これ知ってるの限られてると思った訳☆
0
彼女っていわれてる人のこと偽って言ってるけどあたしは偽じゃないと思うな。だってリアルすぎるし…本物なんじゃないの?
0
スポンサーリンク
到着したってゆうのは本当っぽい
0
さやへ。ブログからでもいいけどりっちゃんに聞いてくれたらいいよ☆アドはさ。
我如古と家が近いのは良かったのかわからないさ(^^ゞ奴らがデビューして公になった後大変だったし(>_<)
廣山の彼女に電話したケド、北海道に行ったり岩手に行ったりしてるのはあるって。一緒に行ってる女の子がいて、その子がブログやってるのも見た事はないけど聞いてるってゆってた。だからその人じゃない?それだったら廣山の彼女がどこ行ってるとかもわかるし。大体に廣山の彼女はブログ主とは全く違う性格の子よ
我如古と家が近いのは良かったのかわからないさ(^^ゞ奴らがデビューして公になった後大変だったし(>_<)
廣山の彼女に電話したケド、北海道に行ったり岩手に行ったりしてるのはあるって。一緒に行ってる女の子がいて、その子がブログやってるのも見た事はないけど聞いてるってゆってた。だからその人じゃない?それだったら廣山の彼女がどこ行ってるとかもわかるし。大体に廣山の彼女はブログ主とは全く違う性格の子よ
0
スポンサーリンク
blogはその人が彼女になりきって書いてるって事かな?ありえない…
北谷高校さん、ファンとか来たりで大変だったんじゃないですか?(´∩`)
北谷高校さん、ファンとか来たりで大変だったんじゃないですか?(´∩`)
0
ぢゃあ今日はナオトの彼女さんは北海道行ってないんですか?
0
やっぱりそぉなんですかー。
別人のせいでバカ呼ばわりされてる彼女もナオトもかわいそうですねぇ…。
私もブログ主が彼女と思ってた時は、こうゆう子が彼女なのか…って驚いたし!
よかったーあれが偽で…笑。
けど、5年続いてるってのは本当らしいし(ですよね?)、本カノと仲良くやってほしいです☆
別人のせいでバカ呼ばわりされてる彼女もナオトもかわいそうですねぇ…。
私もブログ主が彼女と思ってた時は、こうゆう子が彼女なのか…って驚いたし!
よかったーあれが偽で…笑。
けど、5年続いてるってのは本当らしいし(ですよね?)、本カノと仲良くやってほしいです☆
0
みんなの質問に答えきれてなかった(>_<)
廣山の彼女は北海道行ってるよ☆一緒の女に(偽彼女)ブログの事問いただしたみたいよ。でも偽彼女曰く、自分の彼氏との日記を書いてるだけだから( -_-)ってゆってるみたいよ。だから分からないさ、矛盾しすぎてて
廣山の彼女は北海道行ってるよ☆一緒の女に(偽彼女)ブログの事問いただしたみたいよ。でも偽彼女曰く、自分の彼氏との日記を書いてるだけだから( -_-)ってゆってるみたいよ。だから分からないさ、矛盾しすぎてて
0
偽彼女さんのブログ見たら、ココの掲示板で書いてある事は嘘ばっかりって書いてあった…いったいドッチが本当なのか(´ヘ`;)自分的には北谷高校さんの言っていることが真実だと思う★みなさんはどう思いますか?
0
64 | 65 | 66 | 67 | 68 | 69 | 70 | 71 | 72 | 73 | 前のページを表示 | 次の 10 件を表示 |