レンジの裏情報 [1484]
作成者:よっち
作成日時:2005/08/13 09:01:16
知ってる人いない?色々知ってたら教えて欲しいな!
投稿メッセージを表示( 1484 件中 536 件 〜 555 件目)
やっぱレンジって沖縄よりも内地の方が人気なの?
つーか、大和大ショック(*_*)RANGIAIDってファンクラブだよね?なら、事実だろ〜ね!!
つーか、大和大ショック(*_*)RANGIAIDってファンクラブだよね?なら、事実だろ〜ね!!
0
スポンサーリンク
一昨日の北海道のLIVEの時に裏でYAMATOがキャッチボールしてたみたぃでゅかッて子が友達?に「YAMATOのキャッチボール姿見てきちゃった!!てか,3回くらぃ近くに通ったから(笑)喋るか写メ撮ればょかった☆」みたぃなコト言ってたょ↓聞いちゃったもん(ノД゚)
0
名無しサン、北海道住みですけど…何か?
もう来ません。ガキですね。すいませんね。
もう来ません。ガキですね。すいませんね。
0
スポンサーリンク
↓さん、同じ内地のレンジファンとして謝りますιごめんなさい↓内地のレンジファンの中には過激な人がいるのも事実だと思います…。
0
北海道の子だょね??
0
スポンサーリンク
白状しやがったな!内地のレンジファンは情報を得る為、繋がる為なら何でもする!暴力だって
友達が暴言吐かれて追い回されたのは事実
友達が暴言吐かれて追い回されたのは事実
0
大丈夫よ☆みんなが心配してくれて助かったっぽいね(o^o^o)でも15の子供に騙されないから安心してよ♪南部んちゅとメールするってなった時にあのカキコは不自然すぎるさぁ。繋がり目的じゃなければあのタイミングであんな事言うはずないし、レンジの裏情報のトピに書くはずないよ〜( ̄〜 ̄)私のサブアドゎもう削除するね
0
これが本当ならまぢ最悪よ。また内地の人が悪く思われるι
0
メールしてもらうんだから自分がアド載せるのが礼儀何じゃない。
0
皆が私のコトを言うのでメールはやめます。全て繋がり目的でした。すいません。
では。SAYONARA。
では。SAYONARA。
0
綾人ママさん、ゆかって人が変な人だったらすぐメールやめた方いいですよ(>_<)
大和に子供いても、今やっと結納出来たって考えれば何も不思議ぢゃないね☆
大和に子供いても、今やっと結納出来たって考えれば何も不思議ぢゃないね☆
0
メアド載せてください。‥って、自分で探してくれるかな?
0
やぁまに子供がいるっていうのは結構有名だよね↓てか、結婚も子供の事も本当なのかな。
0
いいんですか?はい。じゃアド載せてください。すぐにメール送るようにします。
0
こんな年離れてるケド、妹と年近いしメールしてみる?繋がりたいからって思ってたとしてもオレンジレンジと繋がらせる事は出来ないからそれでもいいなら、サブアド載せてるからそれにメールしてみてよ(o^o^o)
0
年下ですが、よければメールしたいです;;色々言われてますが…繋がり目的ではないです…。
0
今送ったよ〜☆
0
メール届きましたか?
0
15かぁ(☆。☆)私23才なんだよ?てか、騙されるなとかいろいろ言われてるケド、メールしてみますか?悩んでるなら。ココで言えないならさ
0
本人のカキコですか?
0
25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 前のページを表示 | 次の 20 件を表示 |