★本当にあった怖い話★ [534]
作成者:上原
作成日時:2005/04/21 21:30:16
怖い話が聞きたいです
怖い話があるなら書き込んでください
投稿メッセージを表示( 534 件中 16 件 〜 30 件目)
自分は察しているかもしれませんが少し霊感があって主にそういう場所に行くと空気が変わるのが解り時に見えたりします。で二、三年前に親が豊見城の海軍濠の近くで働いていたのですが、その日親が職場に忘れ物をしたみたいで海軍濠の近くの職場に自分も行ったのですが近づくにつれ空気が変わるのが解り手首がまるで何か掴まれているみたいに痛くなり体が震えました、そして外を見ると遠くにいたのですがあれは正しく兵隊でしかも何か多くいるのが解りとてつもなく怖かったです。帰ったら塩を降ってもらいました。
今日はここまでで終わります。
今日はここまでで終わります。
0
スポンサーリンク
じゃー僕の番でいいですか?
0
どうぞ、お構いなく申して下さい。
0
スポンサーリンク
オオクニリンドウヮイマデモ死タイガアルッテ!
ダカラ気をツケテ!
ダカラ気をツケテ!
0
ゴルフ場跡地の隣の空き地の放置車両ン中で自殺者がイタyo・・・
腐っちまっテテ臭ェのなんのってアータ!!
K察にツーホーしますタ
腐っちまっテテ臭ェのなんのってアータ!!
K察にツーホーしますタ
0
スポンサーリンク
どこにあるの?まだしたいある?
後海ずかいかないほうがいい。友達ゎなんかつれてきてたみたい〜。どっからつれてきたかわかるよ。あの時誰もいかなった死体置き場にいったときだずそこだけあきらかに寒かったです。まじばな
後海ずかいかないほうがいい。友達ゎなんかつれてきてたみたい〜。どっからつれてきたかわかるよ。あの時誰もいかなった死体置き場にいったときだずそこだけあきらかに寒かったです。まじばな
0
イマハアルカワワカリマセン
イチオウイットキマス!
イチオウイットキマス!
0
(=〜=)
↓
(@〜@)
おわり・・・・・・・
↓
(@〜@)
おわり・・・・・・・
0
0
0
0
楚洲の伊江川って言うところで
家族と3日間キャンプする予定だったんですよ
1日目のことです
大雨がふったんですよ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・ハァ〜・・・
そしたら川があふれてるんですよ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・つらかったなァ〜・・・
だいたいの人ゎ下流でキャンプしてるのに
中流に行く人ゎジムニーやランドクルーザーとかでいっていました・・・・
下流にいた人ゎみんな逃げて
中流にゎ逃げ道がないから流されていました
下流にいてよかったです・・・・・・・・・・・・・・・
家族と3日間キャンプする予定だったんですよ
1日目のことです
大雨がふったんですよ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・ハァ〜・・・
そしたら川があふれてるんですよ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・つらかったなァ〜・・・
だいたいの人ゎ下流でキャンプしてるのに
中流に行く人ゎジムニーやランドクルーザーとかでいっていました・・・・
下流にいた人ゎみんな逃げて
中流にゎ逃げ道がないから流されていました
下流にいてよかったです・・・・・・・・・・・・・・・
0
0
新手の荒らしダナ・・・オソルベシミッキーマウフィー
0
0
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 前のページを表示 | 次の 15 件を表示 |