沖縄の心霊スポットについて [2049]
作成者:ゆぅ
作成日時:2004/08/23 17:55:41
森川公園とか…イロイロ
怖いとこあったら書き込んで!!!
いったことあるって人とかも★
投稿メッセージを表示( 2049 件中 341 件 〜 355 件目)
いまならいますよw
0
スポンサーリンク
昨日・・末吉公園に行ってきました・・・
なんか、変な人が歩いてくると思ったら・・・
片足がない人が散歩していました。
マジでびっくりした^^;
なんか、変な人が歩いてくると思ったら・・・
片足がない人が散歩していました。
マジでびっくりした^^;
0
何それ、人間!?それともやっぱりアレ・・・!?
めっちゃ怖いよぉ(((( ;゚Д゚)))
めっちゃ怖いよぉ(((( ;゚Д゚)))
0
スポンサーリンク
オレがいままで行ったスポットはw
末吉公園
森川公園入口前
かかずたかだい(漢字じゃなくてスマン
高台は怖かった^^;(ヤンキーが突然一斉ににげだしていたよ^^;
2回目行ってみると兵隊らしき人がぼんやり
と見えた^^;
スポット怖い^^;
末吉公園
森川公園入口前
かかずたかだい(漢字じゃなくてスマン
高台は怖かった^^;(ヤンキーが突然一斉ににげだしていたよ^^;
2回目行ってみると兵隊らしき人がぼんやり
と見えた^^;
スポット怖い^^;
0
佐藤さん家結構前に行った、大通りから一方通行の道を走ってたら着きます。昼行った時は全然怖く無く平気で敷地に入れた、リフォームもされてて雑草も刈られてて綺麗だった。中は入れ無かったけど窓から見えたけど布団とかは無かった〜夜又行ったけど半端無い怖さ↓3人で来たけど自分は1人で車で待ってて2人帰って来て車で帰る途中で車のライトがちか?し始めて冗談だと思ってたけど後々聞いたらマジで付かなかったらしい↓↓森川公園行った時、急に過呼吸なったし↓森川公園は行かない方がマジで良い!チャィナタウン興味有るけど行きたくは無いね
0
スポンサーリンク
かかず高台怖いよネェ!!!!
あっち深夜2時くらいにいったけど…
寒気がしたO
あっち深夜2時くらいにいったけど…
寒気がしたO
0
だろ・・・・
ひるでも真っ暗だぜ
奥の部屋・・・・
ひるでも真っ暗だぜ
奥の部屋・・・・
0
浦添のVFの話です。自分の姉の友達が行ったそうです、そしてポラロイドカメラで写真を写したそうです。そしたら黒人が写っていたみたいでもう2、3枚写したらその写っていた黒人がどんどん近づいて来るのが写っていたみたいでヤバイと思って逃げたそうです。後日その写真をユタに見せたら、青ざめ怒られこう言われたそうです「この黒人は死に神でもう少しで連れていかれていた」と言われたそうです。
0
どうも、また投稿します。今度は自分の話です。あれは二週間前の話です、姉が佐敷に用事があるので自分を部活に連れて行くついでに送って佐敷から大里にへ続いている山道に通ったら自分なんか家系は少し霊感があって一番上の姉と自分は少し見えたりするのです。その山道を通ったら急に両手の手首が痛くなり体が震えました。後で聞いたのですがそこはよく出る所だそうです。
0
自分たちはよくVFでサバイバルゲーム
やってるけど
やってるけど
1
浦添のVFについて御意見ありがとうございます。しかし本当に何かあると思います。何故なら、自分もさっきの黒人の写真を見ました。そしたら(覚えていないけど)突然自分が気絶してしたそうです。その後は三日くらい高熱にうなされました。だから本当に何かあると思いますから注意して下さい。
0
VFは、絶対にヤバイ^^;
昔、ダンスクラブで火事があったそうです
昔、ダンスクラブで火事があったそうです
0
サバイバルゲームやってるけど
特になにもないよ・・・・
特になにもないよ・・・・
0
VFについてですが、迷惑かもしれませんけど、なにも無くても注意だけはしてぐたさい。
0
注意ってどんな?
0
21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 前のページを表示 | 次の 15 件を表示 |