沖縄の心霊スポットについて [2049]
作成者:ゆぅ
作成日時:2004/08/23 17:55:41
森川公園とか…イロイロ
怖いとこあったら書き込んで!!!
いったことあるって人とかも★
投稿メッセージを表示( 2049 件中 1456 件 〜 1465 件目)
このスレを立ててもう5年が経ちました。
まだまだ沖縄には心霊スポットが絶えないのですね。
私ももう20歳を超えて、今は東京にいますが、
前沖縄に帰った時にひめゆりの塔に初めて行きました。
私は霊感はないのですが、その夜、不思議なことが起こってしまいました。
まあ私の思い出話はともかく、このスレが残っていたことに驚きを隠せません。
これからも時々見に来たいと思います。
ここを見て、沖縄に帰った時に何処かちょっと見に行こうかな…(昼にでも笑
まだまだ沖縄には心霊スポットが絶えないのですね。
私ももう20歳を超えて、今は東京にいますが、
前沖縄に帰った時にひめゆりの塔に初めて行きました。
私は霊感はないのですが、その夜、不思議なことが起こってしまいました。
まあ私の思い出話はともかく、このスレが残っていたことに驚きを隠せません。
これからも時々見に来たいと思います。
ここを見て、沖縄に帰った時に何処かちょっと見に行こうかな…(昼にでも笑
0
スポンサーリンク
それって単に心霊スポットに忘れた携帯を別の人が見つけて忘れてますよって知らせる為に電話したんじゃないの?(^_^;)
だとしたらこの話怖くもなんともなうぃっしゅ!(笑)その後の携帯の行方もどうなったかも知りたい所だよね。
だとしたらこの話怖くもなんともなうぃっしゅ!(笑)その後の携帯の行方もどうなったかも知りたい所だよね。
0
ある夏の夜に5人の大学生が、宜野湾市の森川公園に行った日の出来事。あまりに気味悪かった為にそうそうに引き上げた。帰りの車中で、後部座席の真ん中の男が真っ青な顔をしていた。足元を見ると彼の足首を誰かの両手が握っている。
『ぎゃ〜っ』っという声で、全員がチリチリバラバラに…
翌日、足首を握られた彼だけが行方不明に…当時の新聞にも掲載された。それでも、貴方は行きますか?
『ぎゃ〜っ』っという声で、全員がチリチリバラバラに…
翌日、足首を握られた彼だけが行方不明に…当時の新聞にも掲載された。それでも、貴方は行きますか?
2
スポンサーリンク
長文になります。
8年くらい前の話ですが彼女とドライブをしていて疲れたので
ちょっと休憩ということで、立ち寄ったのが「森川公園」でした。
二人ともそこが心霊スポットなんてしらずに、夜景楽しんでいました。、
すると、目の前に広がる森?から奇妙な音がしてきたんです。
「パラパラパラッ!」というエアガンの様な音と、木々の間を走る黒い影・・・
「サバイバルゲーム?」と僕が言うと、「こんな時間に?」と彼女。
時計をみると深夜3時を回ったところ・・・
その時は幽霊が怖いという感覚はなく、変な人に絡まれても困るということで
さらに公園の奥へ進み、展望台へ向かいました。
展望台でしばらく話をしていましたが、
何気なく下を覗くと、真っ暗闇のなかにかすかに祠?のようなものが見えたんです。
次の瞬間、僕を襲う異常な寒気!その場からすぐにでも立ち去りたい思いにかられ、
彼女の手を引き車にもどりました。
後日、友達から心霊スポットだと聞かせれ、急に怖くなったのを覚えています。
特にオチもありませんが、これが僕が体験した森川公園での出来事です。
8年くらい前の話ですが彼女とドライブをしていて疲れたので
ちょっと休憩ということで、立ち寄ったのが「森川公園」でした。
二人ともそこが心霊スポットなんてしらずに、夜景楽しんでいました。、
すると、目の前に広がる森?から奇妙な音がしてきたんです。
「パラパラパラッ!」というエアガンの様な音と、木々の間を走る黒い影・・・
「サバイバルゲーム?」と僕が言うと、「こんな時間に?」と彼女。
時計をみると深夜3時を回ったところ・・・
その時は幽霊が怖いという感覚はなく、変な人に絡まれても困るということで
さらに公園の奥へ進み、展望台へ向かいました。
展望台でしばらく話をしていましたが、
何気なく下を覗くと、真っ暗闇のなかにかすかに祠?のようなものが見えたんです。
次の瞬間、僕を襲う異常な寒気!その場からすぐにでも立ち去りたい思いにかられ、
彼女の手を引き車にもどりました。
後日、友達から心霊スポットだと聞かせれ、急に怖くなったのを覚えています。
特にオチもありませんが、これが僕が体験した森川公園での出来事です。
0
戦争があったから、どこでも心霊スポットみたいなもんだろ。
てか心霊スポットに出る霊=戦時中に亡くなった人のイメージが
強いが、それ以前の霊っているのかね。縄文時代の人とかw
てか心霊スポットに出る霊=戦時中に亡くなった人のイメージが
強いが、それ以前の霊っているのかね。縄文時代の人とかw
0
スポンサーリンク
近づかないほうがいいな。いいことないから
1
新聞はいつの日付でどこの新聞か教えて下さい
1
一緒にまわりたい!!石川の幽霊アパートこわいですよ! あと名護の二見のホテルの廃墟も危ないとか!!
1
噂のレキオ(ホテル)が営業している時に勤めてました。
月に2~3回程、夜勤(午後10時~翌午前7時)があって宿泊客が居ない時はホント怖かった。
しかも、夜勤は一人です・・・
誰もいないはずなのに、1階のトイレのドアが閉まる音や玄関の自動ドアが勝手に開いたり。
今、思い出しても怖いです。
月に2~3回程、夜勤(午後10時~翌午前7時)があって宿泊客が居ない時はホント怖かった。
しかも、夜勤は一人です・・・
誰もいないはずなのに、1階のトイレのドアが閉まる音や玄関の自動ドアが勝手に開いたり。
今、思い出しても怖いです。
0
ここ数日、沖縄に旅行で滞在してました。
恩納村のSSSの噂をよく聞いていたのもあり、せっかくなので行ってきました。
お昼間は何事もなく奥までいけました。途中、プレハブみたいなのがあったので
本当に合ってるのか疑問だったのですが、階段を下っていくと写真で見た事のある場所に
ついたので間違いないと思います。
川にそって、もう少し奥まで進んでみようかとも思ったのですが
かなりぬかるんでいたので断念しました。
ホテルから片道10分程度だったので、夜に再度訪れたのですがその際は中に入る事も
出来ませんでした。
入り口の所に車を止められるスペースがあるので、そこに車を止めて中に入ろうと
思ったのですが、エンジンを切ると本当に真っ暗で、一度エンジンをかけて入り口を
ライトで照らしたのですが、右の屋根のある所に数人?の影が動くのが見えました。
うわー、何かいるなって思った瞬間、車の後ろをバンバンと何かに激しく叩かれました。
ちなみに、車はコンテナのような物のギリギリにバックで止めたので、誰かがそこに
入り込んで叩く事はないかと思います。
これは不味いと思って急いで車を出したんですけど、耳元でずっとうめき声が
していました。
ホテルに戻って、イヤホンで音楽を聴いて寝ようとしたんですけど、うめき声はしばらく
していました。
次の日、車に手形とかついているのでは…と思って確認したのですがそういうのは
全くありませんでした…が、肩に変なアザが出来ていました。
SSS等のそういったスポットは、遊び半分で行くと本当に危険だと身をもって体験してきました。
恩納村のSSSの噂をよく聞いていたのもあり、せっかくなので行ってきました。
お昼間は何事もなく奥までいけました。途中、プレハブみたいなのがあったので
本当に合ってるのか疑問だったのですが、階段を下っていくと写真で見た事のある場所に
ついたので間違いないと思います。
川にそって、もう少し奥まで進んでみようかとも思ったのですが
かなりぬかるんでいたので断念しました。
ホテルから片道10分程度だったので、夜に再度訪れたのですがその際は中に入る事も
出来ませんでした。
入り口の所に車を止められるスペースがあるので、そこに車を止めて中に入ろうと
思ったのですが、エンジンを切ると本当に真っ暗で、一度エンジンをかけて入り口を
ライトで照らしたのですが、右の屋根のある所に数人?の影が動くのが見えました。
うわー、何かいるなって思った瞬間、車の後ろをバンバンと何かに激しく叩かれました。
ちなみに、車はコンテナのような物のギリギリにバックで止めたので、誰かがそこに
入り込んで叩く事はないかと思います。
これは不味いと思って急いで車を出したんですけど、耳元でずっとうめき声が
していました。
ホテルに戻って、イヤホンで音楽を聴いて寝ようとしたんですけど、うめき声はしばらく
していました。
次の日、車に手形とかついているのでは…と思って確認したのですがそういうのは
全くありませんでした…が、肩に変なアザが出来ていました。
SSS等のそういったスポットは、遊び半分で行くと本当に危険だと身をもって体験してきました。
2
144 | 145 | 146 | 147 | 148 | 149 | 150 | 151 | 152 | 153 | 前のページを表示 | 次の 10 件を表示 |