沖縄の心霊スポットについて [2051]
作成者:ゆぅ
作成日時:2004/08/23 17:55:41
森川公園とか…イロイロ
怖いとこあったら書き込んで!!!
いったことあるって人とかも★
投稿メッセージを表示( 2051 件中 1261 件 〜 1270 件目)
去年。友達とかと水族館行ったわけさ。
そして、新しい水族館から出てきて、友達がタバコ吸うってから、旧水族館の
所で休憩してるときに、妹と自分、何も知らずに旧水族館の中みたら、
作業着のおとこのひとがいて、もう使わない所でも、点検とかしてるんだね〜って話してたのに、
ある沖縄の怖い話のサイトに・・・
あっちは出るって・・・書かれてた。。
妹も自分もはっきり見たのに・・・
ちなみに自分達・・・
家族全員霊感あるかも(・・;)
てか・・・強め?ワラ
そして、新しい水族館から出てきて、友達がタバコ吸うってから、旧水族館の
所で休憩してるときに、妹と自分、何も知らずに旧水族館の中みたら、
作業着のおとこのひとがいて、もう使わない所でも、点検とかしてるんだね〜って話してたのに、
ある沖縄の怖い話のサイトに・・・
あっちは出るって・・・書かれてた。。
妹も自分もはっきり見たのに・・・
ちなみに自分達・・・
家族全員霊感あるかも(・・;)
てか・・・強め?ワラ
0
スポンサーリンク
俺がVFの地下教えます!!無いとか書く人いるけどあるからねっ!!!!地下は天上も低くて高さが1メートルあるかな…ってくらいで広さは学校の教室の3分の1程度で中はゴミで溢れてる。多分倉庫とかだったと思う
行き方は
フェンスから入って坂道上って一番正面の大きな塔の向かって左端の内側にある。
階段とかも無いよ!!外からしか行けないから、後“左端の内側”ってのは行かないと分からんはず―――誰か確認したら書き込んでくんろ
行き方は
フェンスから入って坂道上って一番正面の大きな塔の向かって左端の内側にある。
階段とかも無いよ!!外からしか行けないから、後“左端の内側”ってのは行かないと分からんはず―――誰か確認したら書き込んでくんろ
1
たしか病気の魚とかを治療するときに使われてるはずよ!まぁ、なにかいてもおかしくないからね。おれも何度か行ってるけどたばこ吸うときは作業の兄ちゃんみたことあるよ
0
スポンサーリンク
黒人さん死神だったんですかぁ(*_*)今思えば怖い‥
私が中3の頃、彼氏と言ったんです。ホールのすぐの廊下みたぃな所でその黒人さんみました‥
私はしらなぃふりをしましたぁ‥
それから嫌ですぐにでました。それから二年後、彼氏はバィク事故で亡くなりました。
私が中3の頃、彼氏と言ったんです。ホールのすぐの廊下みたぃな所でその黒人さんみました‥
私はしらなぃふりをしましたぁ‥
それから嫌ですぐにでました。それから二年後、彼氏はバィク事故で亡くなりました。
0
↓心霊関係じゃねーな。皆さんは恋ピーを知ってますか?
0
スポンサーリンク
おひさしぶりですこんにちは
このスレを建てたゆぅというものです。
過去レスを夜中から読んでて一人ビビってました 笑
また暇があったらちょくちょく顔出しますね♪
このスレを建てたゆぅというものです。
過去レスを夜中から読んでて一人ビビってました 笑
また暇があったらちょくちょく顔出しますね♪
0
この前大山貝塚に初めて行ったんだけど変なお墓みたいなとこから『人一人分入れるスペース』ってとこがさがせませんでした?みなさん大山貝塚について情報宜しくお願いします!
0
???ä??ζ??ζ?
1
石川の廃棄アパートってどこにあるんですかあ
0
沖縄県ッ!!
0
125 | 126 | 127 | 128 | 129 | 130 | 131 | 132 | 133 | 134 | 前のページを表示 | 次の 10 件を表示 |