沖縄の旅行について [36]
作成日時:2006/05/23 17:03:53
沖縄の魅力、社会、観光客が求めているもの、
そしてこれから何が必要が教えてくれ。
投稿メッセージを表示( 36 件中 11 件 〜 20 件目)
だからよ〜商店も少なくなってきてからにが〜ナイチャーのための沖縄になってきてるねぇ。わナンバーのレンタカー見つけたら罵声とつばをかけましょう
0
スポンサーリンク
沖縄にきてやらかすのはほとんど『ないちゃ〜』最近では松山の飲み屋で女性の店員さんに灯油かけて焼死させたのも『ないちゃ〜』まじ沖縄にくるなよ?
0
そこまで言うのなら
観光産業に頼らなくても
やっていける沖縄県にしてみろ!
言うのは簡単
行動しな!
観光産業に頼らなくても
やっていける沖縄県にしてみろ!
言うのは簡単
行動しな!
0
スポンサーリンク
観光産業だけに頼ってるわけではないんだがね。
それにナイチャーが沖縄に来たいから勝手に来てるだけだし、嫌なら来なければいいことさ。
それにナイチャーが沖縄に来たいから勝手に来てるだけだし、嫌なら来なければいいことさ。
0
今の沖縄のホテルの従業員って多くはナイチャーなんですか?
0
スポンサーリンク
下の奴ウザイけど★
お前こそ笑わさんでサ^^笑
黙っとけば??
お前こそ笑わさんでサ^^笑
黙っとけば??
0
↓朝鮮人と一緒だなWARA
0
ないちゃーが沖縄に来るからこんななるんぢゃない???
0
ヲタクうるさい
0
頑張って沖縄企業だけにしてみろよとか言うけどさー、別に企業主がうちなーんちゅだったらとは言ってないし!ホテル建設とかリゾート開発者がナイチャーが多いって言ってるのにいちいち一言一言にツッコむなやー!warawaraかちまさんどぉやなふりむんひぁー!
0
1 | 2 | 3 | 4 | 前のページを表示 | 次の 10 件を表示 |