中古車を探しています。 [17]
作成日時:2006/01/16 15:49:40
中古車を探しています。軽の中古車ですが、中古車は当たり外れが多いですね。情報として、はずれを売らないところや、できれば売るところの情報を教えてください。
私も情報があれば提供したいと思います。
投稿メッセージを表示( 17 件中 8 件 〜 17 件目)
クロスロードにでも投稿せんかいボケぇ!
0
スポンサーリンク
9年落ちのライフ 25万
7年落ちのエルグランド135万
買うやついねぇよ
7年落ちのエルグランド135万
買うやついねぇよ
0
皆さんも、中古車を購入してひどいところに当たったことはありませんか?
そういう場所を含めて、良心的な中古車の業者を紹介してもらいたいんです。私も悪徳業者に当たってしまって、100万円程度、損したこともあります。
トヨタに持っていったら「このままでは爆発する危険もある」といわれて、慌てて修理しましたが、この件を伝えると「知らなかった」「わからなかった」の一点張りで、結局エンジンが悪くなってしまって、1年で廃棄しました。
こういうことは許されますか?そういう業者は車を売ることをやめてもらいたいし、でもそんなところはたくさんあると思います。その情報交換の場所にして欲しいです。
そういう場所を含めて、良心的な中古車の業者を紹介してもらいたいんです。私も悪徳業者に当たってしまって、100万円程度、損したこともあります。
トヨタに持っていったら「このままでは爆発する危険もある」といわれて、慌てて修理しましたが、この件を伝えると「知らなかった」「わからなかった」の一点張りで、結局エンジンが悪くなってしまって、1年で廃棄しました。
こういうことは許されますか?そういう業者は車を売ることをやめてもらいたいし、でもそんなところはたくさんあると思います。その情報交換の場所にして欲しいです。
0
スポンサーリンク
トヨタなら北谷のトヨタランドとかディーラー直下の中古車がいいぞ。JUにもだまされるなよ。
0
はい、12番さん、ありがとう
0
スポンサーリンク
ディーラーって高くない??
0
ガリバーのやっていることはめちゃくちゃだよ。高い査定をしておいて翌日はそれより20万も下がって「ウチの商品を買いませbんか?プラスアルフアがでますよ」だって。
この文章を削除するなら、事実を曲げていることになる。
早くガリバーから、縁を切りたい。名誉毀損ならやってみろってんだ!!
車は地道に、デイーラから買ったほうがよさそうだね。
この文章を削除するなら、事実を曲げていることになる。
早くガリバーから、縁を切りたい。名誉毀損ならやってみろってんだ!!
車は地道に、デイーラから買ったほうがよさそうだね。
0
ガリバーはいい噂はありませ。出張査定に来る営業の奴も査定して売らないっていったら態度が悪くなるらしい
0
まずはボンネット明けラジエターのホースを握ってみてなんかバリバリと言ったホースが切れ様な音しないか確認。もし音したら水周りがヤバいのでペケです。エンジン、ラジエターとサビサビでどーしようもないから。あとエンジンオイルが交換されているかチェックしよう。オイルを入れるフタがあります。それを開けへどろみたいな物がないか見ます。あったらペケ。以上
0
・・・・・・・・・・
0
|