プレゼント! [10]
作成者:愛
作成日時:2005/08/08 23:50:22
学生でお金もあんまりないんですが、彼女の誕生日ってどんなのプレゼントしたら喜びますかね?? 俺は金じゃないと思ってるんですけど。 できれば女性のどんなプレゼントがいいかなどの意見を聞かせてください。
投稿メッセージを表示( 10 件中 1 件 〜 8 件目)
手作りですか。それもいいですね〜。なんかみなさん本当にありがとうございます。。。。。
0
スポンサーリンク
手作りお菓子オススメ!!トモダチの彼氏が自分ん家のオーブン壊れたから、わざ?トモダチの家でトモダチのお母さんに作り方教えてもらってチョコケーキ作ったみたいよ(^o^)トモダチかなり喜んでたし♪きっとあなたの彼女がそんなしてケーキ作ったって、聞いたら感動しちゃって泣くかもよッ!!(笑)応援してるんで頑張って!
0
香水とかあんまりわかんないんですよぉ。指輪とかいいかもしれませんね♪ありがとうございます。他にも意見聞かせてくださいね。
0
スポンサーリンク
香水又は洋服とかに汁!!
出来れば、お揃いのネックレス又は指輪が良いと思う。
出来れば、お揃いのネックレス又は指輪が良いと思う。
0
香水がいいと思うよ(''◇'')
0
スポンサーリンク
予算いくら??彼女ゎ何系なん?
0
私ゎ彼氏からもらうものだったらなんでもうれしぃとおもいますょ★
0
1
投稿者:愛 投稿日時:2005/08/08 23:50:22
学生でお金もあんまりないんですが、彼女の誕生日ってどんなのプレゼントしたら喜びますかね?? 俺は金じゃないと思ってるんですけど。 できれば女性のどんなプレゼントがいいかなどの意見を聞かせてください。
0
次の 2 件を表示 |