中部の心霊スポット! [63]
作成者:●●●
作成日時:2005/05/26 17:31:12
中部にある心霊スポットを教えて下さい!
投稿メッセージを表示( 63 件中 25 件 〜 39 件目)
ここまで。
0
スポンサーリンク
分かる!?ヤバイってよ
中部か分からないけど
恩納村の
中部か分からないけど
恩納村の
1
ユタってなんねぇ?
0
スポンサーリンク
北谷中っているっぽいよね
見える友達が言ってたけど、
武道場とかけっこういるらしい!
見える友達が言ってたけど、
武道場とかけっこういるらしい!
1
うぐいす谷墓地公園こわいよ〜
0
スポンサーリンク
与勝半島はレベル高いです!!勝連城跡とか、ガ〜ラ橋、与勝高校など、幽霊坂など、平敷屋って地域はユタも多いし(>_<)
5
そのことについてマジで詳しく知りたいです。教えてください。
0
それはどこですか?詳しく教えてください!
0
御嶽とかはとにかく遊び半分では近寄らないほうがいいよー。そこにある木や花は折って持ち帰ったりしちゃだめだよー。まじで!!
0
ほかにどんなところがありますか?教えて下さい!
0
大山貝塚たしかにやばかった!!前に友達と舞台際の資料集めで大勢でいたったことがある。。
そのころはそんなこともわからずにいって防空壕のなかにはいって写真とかとりまくったが
今考えると恐ろしい↓でもすぐ隣が基地なので昼行くとそんなに何もかんじないかと・・・
森川公園についてはちょっとまえに工事がおわったのでいまは奥につながる道もないし、
民家の庭にでるのでまったくこわくもなんともない。。。
そのころはそんなこともわからずにいって防空壕のなかにはいって写真とかとりまくったが
今考えると恐ろしい↓でもすぐ隣が基地なので昼行くとそんなに何もかんじないかと・・・
森川公園についてはちょっとまえに工事がおわったのでいまは奥につながる道もないし、
民家の庭にでるのでまったくこわくもなんともない。。。
0
大山貝塚のことわかる人いたら詳しく教えて!
0
チャイナタウンもやばいみたいですよ!でも、大山貝塚はほんとに危ないみたいですよ!
0
森川公園と、大山貝塚ってヤバイんですょね。
実際どんな体験しましたか??
実際どんな体験しましたか??
1
1
投稿者:●●● 投稿日時:2005/05/26 17:31:12
中部にある心霊スポットを教えて下さい!
0
1 | 2 | 3 | 4 | 前のページを表示 | 次の 20 件を表示 |