電柱とか自販機等のGUN [100]
作成者:けん
作成日時:2005/04/26 21:13:29
GUNって誰なの?色々な所でみるけど・・・
気になるんですけど、誰かわかる人がいたら教えて下さい!
投稿メッセージを表示( 100 件中 36 件 〜 50 件目)
恥ずかしいな(`▽´)
1
スポンサーリンク
43の人さーあまり知ったかーしない方がイイよ笑
X−SPORTSはHIPーHOPじゃないし!!笑
なんでもかんでもHIPーHOPにしないでね☆
X−SPORTSはHIPーHOPじゃないし!!笑
なんでもかんでもHIPーHOPにしないでね☆
0
スケボーはHIPHOPじゃないとおもいまつ。
メロコアをスケーターパンクって言う意味を考えてみて欲しい(´・ω・)
x-sportsがHIPHOPの一部ならロッククライミングもHIPHOPになる件ですよ(''A`)
しかもスケボーは白人発祥だし…
メロコアをスケーターパンクって言う意味を考えてみて欲しい(´・ω・)
x-sportsがHIPHOPの一部ならロッククライミングもHIPHOPになる件ですよ(''A`)
しかもスケボーは白人発祥だし…
0
スポンサーリンク
ひっくるめてって言ったやし!!X-SPORTSであってHIP-HOPなんです!!
0
スケボーとBMはHIPHOPじゃなくて、
X-sportsな件についてですよ。
X-sportsな件についてですよ。
0
スポンサーリンク
初めて、マトモな意見言って、なにイキがってんの?
間違った意見じゃないだろ?
って、
まるで、小学生が賛同を求めているみたいで、頭わるそーーに見えますが…
間違った意見じゃないだろ?
って、
まるで、小学生が賛同を求めているみたいで、頭わるそーーに見えますが…
0
結局、悪意なんだな…
0
正論ぶって暴力ふるう奴らにガツンとかますんだよ!
0
はたしてそうかな♪公共物に落書きするのがくそったれと思うぜ!!間違った意見じゃないだろ?
0
プッ(^ε^) 脳みそが具ラフテ〜 だな
0
公共の場にかくからかっこいい(-^〇^-)
ボミング!
ボミング!
0
公共の場に書くのもどうかと思う…
0
分かる人はほとんどいないでしょう。何せあれは一種の競争なんで。今描かれてる絵よりうまい人がいたら上書きして消してイイというルールがあるんです。あれはHIP-HOPなんです。(ダンス・スケボーとかBM・ラップ・壁絵などを全部ひっくるめてHIP-HOPと言う)音楽だけがHIP-HOPぢゃないよ。
0
まねごとならみんなやってるぢゃん!ジーパン履いてる時点で。Tシャツ来てる時点で。洋食食ってる時点で。人の家に描くのはどうかと思うけど、まずいません!そんな事するのはグラフィティアーティストぢゃないです。
1
アメリカのまねごと!全然アートじゃねー。メッセージ性もない
0
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 前のページを表示 | 次の 15 件を表示 |