ビックスクーター好きな人 [1159]
作成者:あきら
作成日時:2005/02/19 21:16:49
ビックスクーター好きな人、乗ってる人友達なろう☆
投稿メッセージを表示( 1159 件中 536 件 〜 545 件目)
まぁ〜バイク好き仲間が増えると楽しいでもあり嬉しいでもありますからね(((。・-・)从(・-・。)・゜・。・゜゜・*:
0
スポンサーリンク
狭いですよぉ〜(>_<)んっ?なんかビっちゃってますぅ?そんなことないっすよね!?こんなつながりがあるからこそ楽しいんじゃないでっか?(笑)
0
狭いですね・_(・_(・_・。)ノ☆・゚:*☆【
0
スポンサーリンク
つか声かけしたのは私じゃないんですけどね〜・_(・_(・_・。)ノ☆・゚:*☆
うちの幹部ですねヽ(★>з<)。o○
うちの幹部ですねヽ(★>з<)。o○
0
(^^)ワラ そりゃ空波乗ってりゃ知り合いですよ(?)自分は入りなよぉ〜ってすすめときましたけどね!沖縄ってすぐなにかとつながるんでおもしろいですよねっ♪
0
スポンサーリンク
なんでわかるんです?知り合いですか?ちょっと今かなり驚きなんですが・・?(゚□゚;)ガーン(。□。;)ガーン(;゚□゚)ガーン!!
0
チーム員でもないのに参加するのはちょっと気まずいですねっ…(;^_^A苦笑"Pちゃんさん最近黒の空波に乗った女の子に声かけましたぁ?
0
空さんてなかなかバイクくわしいですよね((ヾ(○・ω・)ノ☆・゚
うらやましいですヽ(★>з<)。o○
中もちゃんとやらないとこわいですもんね=3
今度チームのツーリングにぜひとも参加してください☆゚.+゚o(>Д<。*)ノ゚+.★大歓迎です★*♪。☆*★*♪。☆*★*♪。☆*(^∇゚*)ノ"
多ければ多いほど友達も増えていいですし、ホット店長が来るまで盛り上げときましょう∋―_φ(≧ω≦*)♪
うらやましいですヽ(★>з<)。o○
中もちゃんとやらないとこわいですもんね=3
今度チームのツーリングにぜひとも参加してください☆゚.+゚o(>Д<。*)ノ゚+.★大歓迎です★*♪。☆*★*♪。☆*★*♪。☆*(^∇゚*)ノ"
多ければ多いほど友達も増えていいですし、ホット店長が来るまで盛り上げときましょう∋―_φ(≧ω≦*)♪
0
昨日ぬけちゃったんでその分頑張りますっ( ̄〜 ̄)ξ2千?も走ってないならまだまだ大丈夫じゃないですか?一応は目安なんで!友達には倍走ってる奴もいましたよ(;^_^A自分はオイルにZOILの添加剤使ってますよ!高いだけあって効果はかなり実感できますよ!エンジンにもいいみたいだし!外装の手入れも大事ですけど中の方もちゃんと頑張りましょうねぇ〜(^O^)/
0
嬉しいです(*┳ω┳)ノ買ってまだ2千は走ってないですね〜☆ヽ(★>з<)。o○
3千なる前には持ってきなさいよ!!と言われているのでそろそろですね。o.゚。*ヾ|。・c_,・。|ノ
3千なる前には持ってきなさいよ!!と言われているのでそろそろですね。o.゚。*ヾ|。・c_,・。|ノ
0
52 | 53 | 54 | 55 | 56 | 57 | 58 | 59 | 60 | 61 | 前のページを表示 | 次の 10 件を表示 |