都市伝説知ってる人ぉ〜!カキコしてっ( ^^)Y☆Y(^^ ) [51]
作成者:まーみ
作成日時:2004/12/07 00:11:35
引越してきましたぁ〜!!みんなで楽しめるトピにしたぃんで仲良くぉねがいしまぁす!♪じゃん×?カキコして♪(^O^)
投稿メッセージを表示( 51 件中 26 件 〜 45 件目)
ちなみに俺はレゲエ聴かないのよ☆
ジャパニーズヒップホップはスキだけどね(^ー^)
おっと、場違いの会話すんまそぉん♪
ジャパニーズヒップホップはスキだけどね(^ー^)
おっと、場違いの会話すんまそぉん♪
0
スポンサーリンク
少年Aって使ってるから!笑
0
いや、まーみさんの要望は少しでも応えてあげたいよ!!
話変わって、なんで俺が童子T好きと思ったの?急すぎない(笑)
話変わって、なんで俺が童子T好きと思ったの?急すぎない(笑)
0
スポンサーリンク
そぉなんだ♪〃大丈夫だよん(o^o^o)ありがとうござぃます☆話変わるんですケド、少年Aさんは童子Tが好きなんです?笑
0
今度のヤツは文章じゃなくてフラッシュだから
たぶんケータイでは見れないのかも・・・
だから貼り付けられないんだ。
ヘタに俺が文章に書き直して掲示しても怖さが激減してしまうし(笑)
トピ主さんなのにすんません・・・
たぶんケータイでは見れないのかも・・・
だから貼り付けられないんだ。
ヘタに俺が文章に書き直して掲示しても怖さが激減してしまうし(笑)
トピ主さんなのにすんません・・・
0
スポンサーリンク
ケータィだから見れないょぉ〜(;_;)貼りつけてちょ☆笑
0
これの元ネタはそんな古いんだ!!
そこまではしらんかった・・・
最後の“アレ”はホントびびったよ(苦笑)
まだ知らない人は、>>40のURLへ、どうぞお試しあれ。ヒヒヒ・・・
そこまではしらんかった・・・
最後の“アレ”はホントびびったよ(苦笑)
まだ知らない人は、>>40のURLへ、どうぞお試しあれ。ヒヒヒ・・・
0
あぁ〜。分かりますよソレ。
結構前に見ました。題材自体は2・3年前にTVドラマや漫画などで使われた古いものですが
それをパソコンで再現し、かつ手の込んだ表現をつかってますからね(とくに最後のほうとか)
最後のアレはちょっとドキッとしましたね(笑)
結構前に見ました。題材自体は2・3年前にTVドラマや漫画などで使われた古いものですが
それをパソコンで再現し、かつ手の込んだ表現をつかってますからね(とくに最後のほうとか)
最後のアレはちょっとドキッとしましたね(笑)
0
ほかにも面白いネタ持ってる人いたらおせーて(・∀・)!!
0
都市伝説、それは信じたその頃に恐怖がやってくる
要は信じない方が良いって事っスね!^^
要は信じない方が良いって事っスね!^^
0
ぁたしケータイだから見れなかったよぉ〜(;□;)!ココで教えてちょ☆(>∀<)
0
自分もこのチェンメ見たことぁる!説明って何?!教えてぇ(^O^)!
0
『橘あゆみ』は俺もワロタ(笑)最初本文を読んだ時は
「こいつタチ悪いなぁ」って思ったんだが、解説見てすごく安心たね!
「たとえ女であったとしても同じ・・・」解説読んで一番笑いました(≧з≦)ブー!!
「こいつタチ悪いなぁ」って思ったんだが、解説見てすごく安心たね!
「たとえ女であったとしても同じ・・・」解説読んで一番笑いました(≧з≦)ブー!!
0
よかった☆『赤い部屋』は俺も想像してゾッとしたよ・・・
ただ、反対から覗いていたのに、なぜに家具や部屋の様子が見えたのだろうか?
まぁ深いことは気にしない方がいいか(笑)
いろいろあるけど全部怖いな・・・『リカちゃん電話』とか。
_| ̄|○ は他に興味あったのは?
ただ、反対から覗いていたのに、なぜに家具や部屋の様子が見えたのだろうか?
まぁ深いことは気にしない方がいいか(笑)
いろいろあるけど全部怖いな・・・『リカちゃん電話』とか。
_| ̄|○ は他に興味あったのは?
0
PCで見てるか?
PC向けサイトだぞ?
PC向けサイトだぞ?
0
タイトルゎみれるけど文章ないよ?へんな矢印だけしかでない(@_@;)
0
自分も知りたいっす。都市伝説ってなんですかね?
0
なんですか〜?
0
ちょー久々にきましたぁ(≧∇≦)/ あげときますのでカキコよろしくね(´ー`)
0
「新都心が危ない!」ってトピが削除されてほんとによかった。
管理人さんが削除したことで、「新都心が安全」だってことが証明されたと思います。
管理人さんが削除したことで、「新都心が安全」だってことが証明されたと思います。
0
1 | 2 | 3 | 前のページを表示 | 次の 6 件を表示 |