タマン釣り [192]
作成者:タマン好き
作成日時:2004/07/22 05:59:23
タマン狙いでよく釣りしてます、同じく大型タマンを狙ってる方情報交換しましょう
投稿メッセージを表示( 192 件中 106 件 〜 115 件目)
8月中旬に30匹近く
釣ってる写真をみました。
小型だったけど、
羨ましい!
釣ってる写真をみました。
小型だったけど、
羨ましい!
3
スポンサーリンク
タマン狙いで安謝〜宜野湾浄水場まで釣行するんだけど、なかなか釣れませんな〜!
昨日と月曜日にカーミージーにいったけど、外道ばかりでした。
カーミージーはタマン居ますかね〜?
昨日と月曜日にカーミージーにいったけど、外道ばかりでした。
カーミージーはタマン居ますかね〜?
24
那覇一文字が良く釣れるみたいだけど!でも遠いし、じんね〜らん。良く本で目にするけど離島なら分かるが本島で七十オーバーって凄い!タマン暦半年いまだヒット無し。ポイント?餌?付け方?何が悪いのかさっぱり。誰か真剣にアドバイス下さい!
45
スポンサーリンク
小さいタマンが釣れるポイントは大きいタマンも釣れますか?
針やエサを大きくしても40cm以下のちビしか釣れませぇん
針やエサを大きくしても40cm以下のちビしか釣れませぇん
26
タマン来ねー?
6
スポンサーリンク
ほぼ毎日タマンねらってます
やはり餌は新鮮なものがベスト。
生ダコの足で60オーバーを余裕で釣れちゃいました。
しかしその後、目の覚めるあたりが二回あったが余裕でラインブレイク、まだまだムルマギーがいるのはたしかさ。
サメも多いんでサメの引きではなかったよ。
早くナナハンマギーくわして楽になりたい今日この頃です。
やはり餌は新鮮なものがベスト。
生ダコの足で60オーバーを余裕で釣れちゃいました。
しかしその後、目の覚めるあたりが二回あったが余裕でラインブレイク、まだまだムルマギーがいるのはたしかさ。
サメも多いんでサメの引きではなかったよ。
早くナナハンマギーくわして楽になりたい今日この頃です。
9
来月伊是名に行くんですが、いい仕掛けや餌などがあれば教えて下さい、
餌はやっぱり、ボラやシジャーがいいんでしょうか?
餌はやっぱり、ボラやシジャーがいいんでしょうか?
29
本名 浜野安宏で、かって釣り雑誌をにぎわせたフライフィッシャーマンです。
沖縄に別邸を建てた機会にラグーン・フラットでボーン・フィッシングのメソッドで
釣りをしています。引きはボーンほどではありませんが、かなり強力です。ウシッシ
と楽しんでいます。タマンのおかげで海でも生きていけそうです。
沖縄に別邸を建てた機会にラグーン・フラットでボーン・フィッシングのメソッドで
釣りをしています。引きはボーンほどではありませんが、かなり強力です。ウシッシ
と楽しんでいます。タマンのおかげで海でも生きていけそうです。
7
タマンの餌の作りかた、教えてください!
36
本部で63センチのタマンゲット やったね
1
9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 前のページを表示 | 次の 10 件を表示 |