スキムボード [54]
作成者:dub
作成日時:2004/04/08 00:14:00
沖縄のスキムボードのスポットってありますか!? 今年から始めたいんですが。。 サーファーの方はよく見かけますが、スキムの方はあまり見かけないですね↓↓
投稿メッセージを表示( 54 件中 16 件 〜 35 件目)
今年は、昨日海に入りました。寒かった!スキム楽しいよね?たまにしかやらないけど
0
スポンサーリンク
沖縄でスキムやられてるんですか?
0
なんか結局沖縄、スキムできそうなポイント少なそうですが、とにかく行ってきます。
暖かいみたいだし。良いポイントありましたら教えます!
暖かいみたいだし。良いポイントありましたら教えます!
0
スポンサーリンク
いいポイントあったら教えて。ぜひ連れてって
0
沖縄神奈川より波ないよ。一緒に海いきてぇー
0
スポンサーリンク
残念!!スキム厳しいポイント厳しい状況。。
本日、さざなみで。。残り後1日。。
本日、さざなみで。。残り後1日。。
0
GWに沖縄に行くのですが、スキムを持っていこうかどうしようか悩んでます。那覇から名帰仁辺りでスキムのできそうなスポットがあれば教えてください。波はあまりなくても人が少なめで気持ちよく遊べればと思ってます。
0
恩納辺りは?まあまあかな・海は綺麗だし・なんかあったらいろいろ聞いて
0
那覇の方にわポイントないですね〜。ポイントはほとんどが北部です。
東海岸の方が 波いいとおもいますよ〜。
東海岸の方が 波いいとおもいますよ〜。
0
いちおう那覇、恩納、名護、名帰仁に行きます。ただ、GWとあってどこのビーチも混んでいそうで…。どうでしょうか?穴場とかありましたら是非教えてください。
0
恩納辺りは?でも、多分ゴールデンウィークだけあって人いっぱいいるかも・波が立つか心配だけど
0
恩納だとどこのビーチがおすすめですか?できればビーチ名を知りたいです。
ちなみにボードをレンタルできるようなところがあれば…とも思ってるんですが、あれば教えてください。
ちなみにボードをレンタルできるようなところがあれば…とも思ってるんですが、あれば教えてください。
0
タイガービーチとか。恩納ビーチとかかな!ボードレンタルですか?いくつ必要ですか?よかったら、自分達のかしましょうか?
0
情報ありがとうございます。いくつか調べてみたのですがイマイチ分からなくて…もしよかったらビーチ名を教えてください。
0
いちおう友達と2人で行くんですけど、やるのはうちだけです。そんなに長い時間はできなさそうなので(遊泳の方の邪魔にならないように)朝一番だけにしようかと思ってます。行ったら絶対にできるんであれば自分のを持っていくんですけどね…。
0
そうなんですか?じゃあどうしましょう!そっちと、連絡とかとりあうとか?よかったら、是非一緒に!笑
0
沖縄は何泊するんですか?
0
遊びたいば?うける〜
0
うん!悪いばぁー?
1
どらえもんさんってスキマーですか??
0
1 | 2 | 3 | 前のページを表示 | 次の 19 件を表示 |