ルアーが好きな方どんどん来て [198]
作成者:ミノー
作成日時:2005/06/20 11:59:44
ルアーの好きな方どんどん集まって話しましょう
投稿メッセージを表示( 198 件中 188 件 〜 197 件目)
わ さんお返事遅れました。
すいません<(_ _)>
河口というと中部のA漁港の河口しか私は知らないのですが、それ以外にも
何処かにあるのでしょうか?
ちなみにたまたまですが、そのA漁港の河口で先日コチを釣ることが出来ました。
すいません<(_ _)>
河口というと中部のA漁港の河口しか私は知らないのですが、それ以外にも
何処かにあるのでしょうか?
ちなみにたまたまですが、そのA漁港の河口で先日コチを釣ることが出来ました。
0
スポンサーリンク
先日、初めてタマンをゲットしました^o^/サイズは42センチと小ぶりでしたが満足の一匹でした
0
国場川でルアーをしようと思うのですが、どこらへんがいいですか?
あと、どんなルアーを使えばいいですか?
あと、どんなルアーを使えばいいですか?
0
スポンサーリンク
自分も国場川で釣りをしたことは無いのですがちょっと調べてみました。
メッキやチヌ、コチなどがルアーで狙える主な対象魚のようです。
メッキやチヌなら小型のミノーかグラスミノータイプのワームなどがいいと思います。
コチならワームのずる引きなんかがおすすめです。
場所についてですがモノレールの架橋下なんかがいいみたいですね
それでは釣果の報告をお待ちしています(^_^)
メッキやチヌ、コチなどがルアーで狙える主な対象魚のようです。
メッキやチヌなら小型のミノーかグラスミノータイプのワームなどがいいと思います。
コチならワームのずる引きなんかがおすすめです。
場所についてですがモノレールの架橋下なんかがいいみたいですね
それでは釣果の報告をお待ちしています(^_^)
0
タカさん有難うございました。
今週末にでもいってきます。
今週末にでもいってきます。
0
スポンサーリンク
今日暗くなってから、国場川のカニベンチ前にいきました。
始めは、白いワームで、後からポッパーでどちらもファストリトリーブでやったのですが、全くノーバイトでした。
残念。
ところで、魚は暗くてもルアーが見えるんでしょうかね?
始めは、白いワームで、後からポッパーでどちらもファストリトリーブでやったのですが、全くノーバイトでした。
残念。
ところで、魚は暗くてもルアーが見えるんでしょうかね?
0
こんにちは
ノーバイトでしたか、残念です…。
質問の件ですが魚には水の動きを感じる器官があるので夜でもルアーに気づくことができます。
またトップ系なら月明かりで水中に影を落とすのでむしろ昼間より目立つような場合もあります。
匂いつきのワームなんかもいいと思います。
いろいろ試してみるのも楽しいので頑張ってみて下さい。
ノーバイトでしたか、残念です…。
質問の件ですが魚には水の動きを感じる器官があるので夜でもルアーに気づくことができます。
またトップ系なら月明かりで水中に影を落とすのでむしろ昼間より目立つような場合もあります。
匂いつきのワームなんかもいいと思います。
いろいろ試してみるのも楽しいので頑張ってみて下さい。
0
百均ルアーで釣れたことありますか??
0
寒いこの時期はルアーで釣れますか?
1
今は タチウオ コチ 狙い じゃないですか
チン もかな
チン もかな
0
17 | 18 | 19 | 20 | 前のページを表示 | 次の 1 件を表示 |