フカセ釣りが大好きな人集まれー [82]
作成者:おさる
作成日時:2004/12/11 22:09:08
僕は高校生で中部に住んでいます。磯釣り大好きな人大歓迎。いろいろ語りましょう。
投稿メッセージを表示( 82 件中 11 件 〜 20 件目)
僕はフカセ釣りで、32㎝のイラブチャーと29㎝のトカジャーと40㎝のシャクチを釣りました。
1
スポンサーリンク
最近フカセ釣りを始めました。
知念の安座真漁港に午前中に行きましたが、
餌取りが多くて、底付近のトカジャーやイラブチャーに
に付け餌が届く前に、なくなります。
フカセ釣りのコツを教えてください。
知念の安座真漁港に午前中に行きましたが、
餌取りが多くて、底付近のトカジャーやイラブチャーに
に付け餌が届く前に、なくなります。
フカセ釣りのコツを教えてください。
4
フカセで42?トカジャー
0
スポンサーリンク
全遊動のときってどんなふうに当たりを取るんですか?
0
フカセ釣りって仕掛けの名前じゃないでしょ
0
スポンサーリンク
いろいろ聞きたい事あります?
?しませんか??
0
台風13号の後に某防波堤で朝から竿を出して来ましたが、ヤマトビーの一匹だけに終わりました。
まぁいいサイズだったので、持ち帰ってガーリックバター焼きにして食べました。バリうます(*^_^*)
台風後は釣れるって聞いたりしますけど、そこんとこどーなってるのか知りたい感じでした!
以上!
まぁいいサイズだったので、持ち帰ってガーリックバター焼きにして食べました。バリうます(*^_^*)
台風後は釣れるって聞いたりしますけど、そこんとこどーなってるのか知りたい感じでした!
以上!
1
最近、浦添、那覇、南部でフカセした人いないですかー?よければ場所や釣果など教えてください!
0
全誘導には、浮き止めはいりません。最初に浮きをつけて次にせんこうストッパーをつけて次にサルカンをつけてハリを結んでつけます
0
フカセ釣りのやり方教えてください。
お願いします(*゜▽゜ノノ゛☆
お願いします(*゜▽゜ノノ゛☆
0
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 前のページを表示 | 次の 10 件を表示 |