ドリ車=あなたのイメージは!?(>_<) [57]
作成者:K
作成日時:2005/08/30 17:48:50
ドリ車に乗っている人々のイメージってヤンキーとか車オタクとかなの!???
投稿メッセージを表示( 57 件中 36 件 〜 55 件目)
うりずんしょうがないべW 実際メガネデブダサ男が多いし。大体まーめーじらーが乗ってるw
0
スポンサーリンク
変なイメージ持ちすぎだぞ★ 車の事分からんでしょ〜! もしかしてエアロ入れてたらVIP〜とか思ってたら笑うよ! VIPもキモイのイッパイいるから気付けてよ〜! ヤンキーに憧れてる人とか多いよ! ?からみたら無理するな!ってナグサメテあげたくなるし… ?36は若いでしょ〜! マーメーって中学生が使ってるでしょ★
0
読〇の飛行場跡はドリフトとかいっぱいいるかな!?
0
スポンサーリンク
8個当てはまった…どうしよう
0
ヲタ気質ってだけじゃん ヲタにならないように努力すればいいだけ 気にすんなよ
0
スポンサーリンク
ライスロケット
0
最近、ドリを始めたやってみですが、やはりみなさんはそう思ってるのかな?度胸なかったらドリはできないし、秋葉系にはさすがにそんな度胸ないでしょ。もしいるとしたら丘ドリフタ〜だと思われるよ。ドリフトしてるヒトに仲間を増やしたいな
0
ドリフトやってる人は普通の人だと思いますよ。自分の友達にもいるけど、車好きの人が多いですよ。
やっとみさんと同じでそれは偏見だと思います。
やっとみさんと同じでそれは偏見だと思います。
0
ひさびさにこの掲示板みたぜー(^_^;)また走り屋=ヲタクとか言ってる人がいるねー(^_^;) 今、読○飛行場にいるんだけどさすがに走り屋いない(^_^;) 読○飛行場は、6時〜8時までは、ほぼランニングとかしてる人多くてできないね〜 読○飛行場は、11時ごろからがやりやすいよー!みんなきおつけてやってみてや〜 自分は、よく読○飛行場で練習してるよ! 誰か仲間になろー(^o^)/
0
自分もたまに行きますよ〜(^ー^)ノ何に乗ってます?
0
180sxに乗ってるよ!そっちは、何のってますか?
0
FDです。返事どうもです。もしかして、カプチーノと行ったりします?たまに見掛けますが…。
0
ちがいますよ! 180sxでも黒いシルエイティーですよ(>_<)まだまだヘタクソなので毎日一回は、飛○場で練習してますよ(^_^;)FDって黒ですか?白ですか?赤ですか?
0
そうですかぁ〜。同じく自分もまだまだ練習中の未熟者ですから、見かけてもイジメないでくださいねw
0
イジメないですよ 逆にいじめられそうです(^_^;)
0
生○ンにおいでよ!
0
生コンまだやってるの?
0
私は最近からドリ車に興味を持ち始めました(=^▽^=)誰かもっと私にぃろぃろ教えて下さい!!良かったらメールとかしてもっとドリ車に詳しくなりたぃです★★みなさん、よろしくお願いします(○゜ε^○)
0
車好きですな?何が知りたいの〜?わかる範囲で教えるよ〜♪自分もドリのペーペーですがw 共にがんばりまっしょい(^ー^)ノ
0
車買いたい(ToT)
0
1 | 2 | 3 | 前のページを表示 | 次の 2 件を表示 |