バイク、ビックスクーターが安く買えるお店は??(^_^;) [11]
作成者:バイク
作成日時:2005/06/18 22:26:36
沖縄でバイク、ビックスクーターが安くで買える店知っている方教えて下さい(=^▽^=)お願いします!!
投稿メッセージを表示( 11 件中 2 件 〜 11 件目)
神里2輪は安いけど壊れやすいって聞いたでも頼んだら一杯物くれる
0
スポンサーリンク
原付きが、安くて上等なのが売ってるお店教えてください(^o^)できればHONDAの原チャがいいです!!!
0
宜野湾のイマジン!!めっちゃ安くしてくれる
0
スポンサーリンク
いくらぐらぃで買えますか?
0
沖縄市泡瀬の『東海林業』はなかなかいいですよ!しっかりアドバイスくれてちゃんと本人に合った物を勧めてくれます!その後のチューニングなんかもけっこう教えてくれたりするのでいいです!!バイクや車などは値段もだけどやはり故障なども多い消耗品なので店の人もしっかりチェックして買ったらいいと思うよ!?
0
スポンサーリンク
相場より 極端に安いのは 何か訳ありの可能性が 激しいのでは? アフターサービスも考えて 近隣のショップがセオリーですね 出来れば購入車種の メーカーの看板があるショップのほうが 専門的な知識があるので 購入後 壊れても安くで修理してもらったりしてくれますよ
0
↑↑
0
ラ?トハ?スでは買うのはやめたほぅがいいですよ、自分買った後が最悪でしたから気お着けてくださいね。
0
買った後どんなかんじに最悪だったんですか? そこでかうかもしれないので教えて下さい
0
ビックって中古で買うと大体幾らくらいするんですか〜?(;_;)
0
|