沖縄市のゴヤについて [43]
作成者:BOW
作成日時:2005/04/06 15:45:14
沖縄市ゴヤ以外に住んでる人!!ゴヤの町は他の町から見てどう思う??真剣に語ろう(^O^)/
投稿メッセージを表示( 43 件中 26 件 〜 41 件目)
タクシーで行けば?
0
スポンサーリンク
そぅですね!!タクシー、思いつかなかった(^o^;)
そこらへんってタクシーよく止まってますか??
そこらへんってタクシーよく止まってますか??
0
でいごホテルはパークアベニュー近くだったかな? 会場はコザ運動公園内のはずだから距離にして3?くらい 行きはホテルに頼めば呼んでくれると思う 帰りは電話で呼ぼう
0
スポンサーリンク
はい(*・∀・)ノ
ありがとぅござぃます☆昼間は危なくないでしょ??
ありがとぅござぃます☆昼間は危なくないでしょ??
0
同じ目的の人が宿泊していて何名かでホテルにお願いしたら送迎してくれるかもしれない交渉してみては?
※これは無責任発言だからアテにしないでね スポーツ選手の合宿等ででいこホテルのバス乗っているの見たので…
※これは無責任発言だからアテにしないでね スポーツ選手の合宿等ででいこホテルのバス乗っているの見たので…
0
スポンサーリンク
何人かで言ったらしてくれるかもしれないですねぇ(*・∀・)
でも、その人達をどーやって探すか思いつきません!!(>д<*) 1人ずつ聞くとか??
でも、その人達をどーやって探すか思いつきません!!(>д<*) 1人ずつ聞くとか??
0
う〜ん…そうだね(+_+)
0
ちょっと〜(OдO;)?!笑
0
まかされても...(´д`)
まぁ、頑張ってみます!!
まぁ、頑張ってみます!!
0
そんなのは・・相手にしなければ
いいんじゃない?
いいんじゃない?
0
ちびくんって今もアベニューにいますか?(^^)最近会ってないからなぁ〜!
0
会えなくて当たり前!ずっとまえに亡くなったって聞いた^^;
0
それ本当ですか?!最近ですか?
0
今高?になったゴヤの人〜〜〜(~▽~@)♪♪♪みんな彼氏彼女できたかい?
0
沖縄市に宮里中ありますか?
0
ぁります!大通りカラ<宮中>見えまス”ょ!
0
1 | 2 | 3 | 前のページを表示 | 次の 2 件を表示 |