バレーについて教えてください!!! [3]
作成者:NANA
作成日時:2004/02/16 18:16:00
みなさんはバレーをしているときどんな気持ちでPLAYしてますか??
特にサーブカットやスパイクカットをするとき、どう心がけてますか??
教えてください!
投稿メッセージを表示( 3 件中 1 件 〜 3 件目)
gd
0
スポンサーリンク
ちょっと、気になることを聞いた書き込みさせてもらいます。
中頭地区バレーのここ数年の上位チームなんですが、特にあげな中(女子)、
高江洲(男女)の主力選手のほとんどが小学校時代同じチームだそうです!!
又、他の上位チームの学校の主力選手が小学校時代、そのチームで練習したり
所属チームが合同練習をよくしてたと聞きました!!
その小学校のチームのコーチがほとんど指導していたと聞きました!!
そのチーム名とコーチがどんな練習をしていたのか誰か教えて下さい??
中頭地区バレーのここ数年の上位チームなんですが、特にあげな中(女子)、
高江洲(男女)の主力選手のほとんどが小学校時代同じチームだそうです!!
又、他の上位チームの学校の主力選手が小学校時代、そのチームで練習したり
所属チームが合同練習をよくしてたと聞きました!!
その小学校のチームのコーチがほとんど指導していたと聞きました!!
そのチーム名とコーチがどんな練習をしていたのか誰か教えて下さい??
0
1
投稿者:NANA 投稿日時:2004/02/16 18:16:00
みなさんはバレーをしているときどんな気持ちでPLAYしてますか??
特にサーブカットやスパイクカットをするとき、どう心がけてますか??
教えてください!
教えてください!
0
スポンサーリンク
|