センタープレイヤー専用☆ [151]
作成者:島んちゅ〜
作成日時:2004/02/14 16:36:00
高校でセンタープレイヤーをしてる皆さん!!いろいろ語りましょう♪♪
投稿メッセージを表示( 151 件中 36 件 〜 45 件目)
過去のコメント見ていったら自分がどこの高校か分かりますよ♪
今探し中なんで明日とか、明後日とかかかっても怒らないで下さいね(^〜^)
今探し中なんで明日とか、明後日とかかかっても怒らないで下さいね(^〜^)
0
スポンサーリンク
間違った!!ちゃんとコメント見てなかったみたいです自分…。44番さんは過去のコメントにちゃんとどこか答えてますよ♪
0
うん。短気じゃないからへいきやで!!
0
スポンサーリンク
ふぅ〜良かった良かったぁ〜(*^ー^*)安心しましたぁ♪ってか49番さんは題名にいつも『正平』ってかいてるんですけど、どういう意味で『正平』って書いてるんですか??前から自分の中でなぞでして(笑)
0
どうもですゞ(*^_^*)自分に出されたメニューのセット数とか多くて案外きつかったんですけど、なんか頑張るぞっ!!って気持ちになって、やる気も出てきました(^-^)個人メニュー出してくれると、自分になにが足りないのか分かるし、目標持ってできます!p(^O^)qそして今まで頑張ってきたんだっ!!って自信持てるようになると思います☆p(^-^)q☆監督さんには本当感謝です(^-^)現役センターさんはやる気があって本当にいいです☆だから4月頑張ってください(o^o^o)
0
スポンサーリンク
あ〜〜正平はお兄の名前なだけよ!!(^^)
0
なるへそぉー!!って!勝手に使っちゃっていいんですか??(笑)正平お兄サンもバレー部だったんですか?(52番さん)
あ〜良いですねぇ!やっぱメニュー組まれたらどこが自分には足りないんだって分かるから良いですね★頑張ろうっと♪九州総合ぎゃんばりますヽ(*>ー<*)/残り少ない大会を十分に波乱を起こす(笑)のが自分の課題かな??☆(51番さん)
あ〜良いですねぇ!やっぱメニュー組まれたらどこが自分には足りないんだって分かるから良いですね★頑張ろうっと♪九州総合ぎゃんばりますヽ(*>ー<*)/残り少ない大会を十分に波乱を起こす(笑)のが自分の課題かな??☆(51番さん)
0
平気だよ!!
おにいは野球だよ@@
おにいは野球だよ@@
0
野球男児!!良いですねぇー(^O^)あ、ちなみにあなたはどこ高何ですか?教えてもらうのは恥ずかしいですかね?☆ちまにみ自分はすでにバレちゃってまぁーすんでよろしく★
0
聞いたらビビルよ@@
県外だから!!
県外だから!!
0
2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 前のページを表示 | 次の 10 件を表示 |