ジャンプ力どんなーやればつくの? [208]
作成者:123456
作成日時:2003/12/25 10:33:00
アタッカーのみなさんに聞きたいです!
ジャンプ力はどんなやってつけてますか?
教えてくださーい!!
投稿メッセージを表示( 208 件中 81 件 〜 90 件目)
おぉーすごいじゃん!!オープンって事はレフトでしょ?そのポジションに選ばれたんだから、はるみさんらしいいつものプレーをしたらいいんじゃないかな??お互い頑張ろうね☆
0
スポンサーリンク
私も頑張るよ!引退まであと少しだし。やるだけの事はやっちゃいます。
★さんもがんばってください。私は、今のポディションは、オープン。前は、ライトエースでした。でもオープンって言ってもエースじゃないんですよ。寂しいよ〜ん。だから頑張る☆エースを目指して。
★さんもがんばってください。私は、今のポディションは、オープン。前は、ライトエースでした。でもオープンって言ってもエースじゃないんですよ。寂しいよ〜ん。だから頑張る☆エースを目指して。
0
自分も完璧ってなわけじゃないし、実際完璧にできる人はいませんよ!けど、完璧にしようと努力して完璧を目指すことはできます。やるかやらないで決まりますよ☆一緒に頑張りましょうね♪
0
スポンサーリンク
わかるんだけど、なんか自分がオーバーと
アンダーが完璧にできてるわけじゃないから
まず教える前に自分自身ができるように
ならなきゃならんなぁ・・・・笑。
アンダーが完璧にできてるわけじゃないから
まず教える前に自分自身ができるように
ならなきゃならんなぁ・・・・笑。
0
なんとなくアンダーとかオーバーしてるけど
教えるとなったら、実際うまく教えれないんですよ!笑
だから、一応わかってやりたいよねええ!
教えるとなったら、実際うまく教えれないんですよ!笑
だから、一応わかってやりたいよねええ!
0
スポンサーリンク
アンダー教えるコツみたいなの俺にも教えてください〜〜!笑》
後輩の人に教える時、いまいちわかりにくいらしいんで
できたらいい方法ありませんかね・・・?
後輩の人に教える時、いまいちわかりにくいらしいんで
できたらいい方法ありませんかね・・・?
0
ありがとう。なんか私正面に入るのができないんですよ。特に右足を前に出せれない・・・そうしたらえんか??
0
やっぱそれはボールを正面で受けてないとか、ボールの落下地点に入り込んでないからじゃないですかね??常に正面で受けて、パスしたい相手へへそをむけ、足をバネをようにしてパスするとまぁまぁ上手く行きますよ〜♪
0
そうなんですか??私アンダーが下手なんです・・・なにかコツとかないですか???足とボールを上手く扱えないんですよ(>。<)誰かよければおしえてください
0
くまなく全身をトレーニングし、とにかくバレーボールをすることでしょうねぇ。かくゆう私もトレーニングを始めて20センチほど上がりました。スポーツ競技の中で垂直とびを一番高く飛べるのはウエイトリフティングの選手のようです。
0
7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 前のページを表示 | 次の 10 件を表示 |