元女バレの人いますか? [22]
作成者:元女バレ
作成日時:2003/12/12 20:23:00
私は、元女バレです!高校いってまた、バレーをするか迷っています。みんなは、どうするんですか??
投稿メッセージを表示( 22 件中 3 件 〜 17 件目)
え〜バレーは続けなきゃダメでしょう×
1番さん高校行ってもバレー続けてね☆★
高校どこ行くの??
1番さん高校行ってもバレー続けてね☆★
高校どこ行くの??
0
スポンサーリンク
高校でのバレーが1番楽しいよー!!自分も辞めようか迷ってた頃があったから、これはマジ言える♪応援するからぜひ続けてね☆
0
絶対続けた方がいいと思うよ!高校の部活は本当楽しいから。先輩、後輩とも仲良くなれるし学ぶこともたくさんあるよ♪元女バレさんも頑張って続けてね(^o^)
0
スポンサーリンク
元女バレさんはバレー続けるの?
0
ここにいるのはみんな中学生?自分は中学生☆急に入ってきてごめんなさい(>−<)
自分は那覇商か中部商行きたいけど頭が悪いからやばい。自分的にはバレーやるべき。
先輩とかが高校のい部活が一番楽しいっていってたよ。みんながんばろうさぁ
自分は那覇商か中部商行きたいけど頭が悪いからやばい。自分的にはバレーやるべき。
先輩とかが高校のい部活が一番楽しいっていってたよ。みんながんばろうさぁ
0
スポンサーリンク
バレーは練習きついかもしれませんが、
高校なっても部活したほうが良いとおもいますよ!!
青春だあー!!
高校なっても部活したほうが良いとおもいますよ!!
青春だあー!!
0
自分高校なってもバレーやるはず。
0
trt
0
どこ?
0
女子は中商・西原・小録・名護・具商らへんと思うョ
男子は美工・西原・宮工・らへんとおもいまーす
男子は美工・西原・宮工・らへんとおもいまーす
0
OROKUの●ろく●が違います♪ろくゎ録→禄ですょ(○w''v`*●)+.間違えないで下さい(*艸vQ*∞)。*.
0
高校で・・・豊見城って強いですかァ??
0
ありがとう
0
つーか宮工バレー部ある??
多分宮高と思うけど。
多分宮高と思うけど。
0
今ひまぁ〜?
0
1 | 2 | 前のページを表示 | 次の 5 件を表示 |