あなたが一番感動した試合は何ですか? [45]
作成者:OB
作成日時:2003/10/13 01:49:00
あなたが一番感動した試合は何ですか?もちろん自分たちの試合でもいいよ。もう俺は今年の宮古で引退してしまったんだけど、現役の男女、OB、OGカキコしてね(^_^)v
投稿メッセージを表示( 45 件中 21 件 〜 40 件目)
その人は、スゴイですね!!自分達の先輩は、いい人とかいないです・・・ 悲しみ・・・ でも、浦添中の今の3年は、いい人が、いっぱいいますよ!!浦中大好き!!どう思いますか?
0
スポンサーリンク
そっかー宜野湾市内か。じゃあ普天間も校区内に入ってるね。まぁ、自分としては普天間に来て欲しいんだけど、自分の行きたいトコ目指して合格してよ。まぁバレーも続けてほしいし。
0
2番さんって、もしかして Y.Aさんですか?
0
スポンサーリンク
普天間いきたいけど〜・・・
普天間行けるようにがんばりますけど!!
あと自分Y.Aじゃないですよ!!
普天間行けるようにがんばりますけど!!
あと自分Y.Aじゃないですよ!!
0
じゃしほしってるよね〜?
あとちあきも!
あとちあきも!
0
スポンサーリンク
ピンポーン!!知ってる!!
0
しほかわいいよねっっっ!
とみこうでもがんばってるし・・・
身長たかかったらぜったいもっとすごいプレイヤーなってたはずねっっ
もったいないね!
37番さんはどこの高校?!
まじでしりたいなっっ
友達なろ〜よっっっっ!!!!!
とみこうでもがんばってるし・・・
身長たかかったらぜったいもっとすごいプレイヤーなってたはずねっっ
もったいないね!
37番さんはどこの高校?!
まじでしりたいなっっ
友達なろ〜よっっっっ!!!!!
0
昨日のコザ対名護の試合は感動でした!両方とも粘りが凄くてどこが勝ってもおかしくないくらいいい試合でした★☆
0
さっきのW杯の韓国戦は感動・・(涙
日本優勝してぇ〜★☆
日本優勝してぇ〜★☆
0
自分は、やぱり、あげな中の女ばれがいいな!!可愛いし・・・バレ−上手だし・・・優しいし・・・
チョ―――強いし!!もう引退したけど、3年生のスタメンのプレ―には、感動!!大好き★
チョ―――強いし!!もう引退したけど、3年生のスタメンのプレ―には、感動!!大好き★
0
そんなわけだから、なにかあったら足跡残してね(^_^)v
0
(・O・)(*O*)
0
両方とも力は同じだとおもったけど・・。
今でもあの試合はとっても悔しい(;;)
今でもあの試合はとっても悔しい(;;)
0
中体連で、普天間中に負けた(T_T)悔しかった。
宜野湾市大会でも普天間とあたってせっ戦だったのに途中で試合中止させられた。
でも楽しかったからよし!!
宜野湾市大会でも普天間とあたってせっ戦だったのに途中で試合中止させられた。
でも楽しかったからよし!!
0
宜野湾でしょ?自分も宜野湾市だよ!
0
3年生の時代のときの、試合なんですけど、あげなvsぐしかみの、試合です。
0
なんか寒くてうごけんかったみたい・・・でも2つともがんばってた!!
0
自分もバボさんとチョット似てます。4年目の春高の準々決勝の
美里工業vs深谷工業の試合かな!!あの試合は決勝みたいなもん
だったね。3セットまで全て25対23だった。しかも、深谷の
平均身長たしか188か189だったと思う、190が4名ほど
いた。さらに決勝で1セットもとられないで優勝したと言う唯一1セットとったのが美里工業だった。
美里工業vs深谷工業の試合かな!!あの試合は決勝みたいなもん
だったね。3セットまで全て25対23だった。しかも、深谷の
平均身長たしか188か189だったと思う、190が4名ほど
いた。さらに決勝で1セットもとられないで優勝したと言う唯一1セットとったのが美里工業だった。
0
今の3年生上がって高1の先輩の最後の試合…
マネージャーとして部員の中で1番近くで見れた試合泣いてる先輩を見て、
とっても頑張ったからこんなに泣けるんだなぁと思った。
マネージャーとして部員の中で1番近くで見れた試合泣いてる先輩を見て、
とっても頑張ったからこんなに泣けるんだなぁと思った。
0
間違えた試合で負けて泣いてる先輩を見て、です。
0
1 | 2 | 3 | 前のページを表示 | 次の 5 件を表示 |