Wカップ! [104]
作成者:すぽると
作成日時:2003/10/11 00:43:00
あと22日でWカップバレー開幕だぁー。みなさんは日本代表で好きな選手やがんばってほしい選手はいますか?おれはサウスポー山本に期待しています!
投稿メッセージを表示( 104 件中 36 件 〜 55 件目)
女子の皆さんお疲れ様でした!!アテネには行けなかったけど超感動しました♪
19歳コンビもがんばってたし!可愛かったし☆女子の試合が終わって友達と悲しんでます…
5月のアジア大会では絶対優勝してアテネに行ってください!!応援してます☆
男子は今日アメリカとだぁ〜〜!!今日も勝ってほしい!!
頑張れ日本!!!!!
19歳コンビもがんばってたし!可愛かったし☆女子の試合が終わって友達と悲しんでます…
5月のアジア大会では絶対優勝してアテネに行ってください!!応援してます☆
男子は今日アメリカとだぁ〜〜!!今日も勝ってほしい!!
頑張れ日本!!!!!
0
スポンサーリンク
一応、女子終わったけど自分は杉山選手の大ファンになりました。速攻とかブロックとか大活躍ですごかった。笑った顔かわいいし。絶対アテネに行ってほしいです。五月も頑張れ日本!!もちろん男子にも女子の分まで頑張ってほしいてす。
0
今日のカナダ戦あぶなかったぁ〜!!でもみんな活躍しててスゴイなぁ〜とおもいました!!!勝てて良かった!!
0
スポンサーリンク
女子の全日本バレーボールチームは、若手がいっぱいだから4年後、8年後今以上に強くなる!!特に10代トリオ、栗原、大山、木村この3人はかなりの戦力になるだろう!!栗原、大山はくるしいときに決められる「頼れるエース」になってもらいたい。あと、ムードメーカー高橋はこれからもこれまで以上に頼れる選手になる!!日本バレーをアテネのコートで・・・
0
キューバ戦はアウェイだったら負けてたよ多分。
ホームでよかったよ。
ホームでよかったよ。
0
スポンサーリンク
昨日のキューバ戦勝って感動した。栗原の泣いているとこが可愛かった!やっぱり女の子なんだ〜って感じだった。レオも男勝りだから、絶対泣かないと思っていた。ないたときなんかじーんときた。今日の中国戦は、前回のW杯を日本中に思い出させてください。頑張れ日本
0
昨日のキューバ戦すごかった!!佐々木選手は絶好調だねぇ〜♪自分もキューバ戦は負けると思っていたから昨日は日本が勝ってうれしかった☆★明日は1回も負けたことがない中国とだけどアテネを目指して頑張ってほしいです!!
0
昨日ゎ燃えました!!!凄かったァ↑↑佐々木、絶好調ダネ。
ちょっと男の子ッポイところあるケド、昨日、勝った瞬間、
「やっぱ、女の子なんだなぁ」って思った。大山加奈chan
可愛い☆★☆メグchanの泣いた姿、可愛かったぁ★☆★昨日ゎ負け
ると思ってたカラ勝手嬉しかったo(^-^)oこの調子なら中国線、
絶対、行ける!!!!!!!頑張れ、ニッポン!!!!
ちょっと男の子ッポイところあるケド、昨日、勝った瞬間、
「やっぱ、女の子なんだなぁ」って思った。大山加奈chan
可愛い☆★☆メグchanの泣いた姿、可愛かったぁ★☆★昨日ゎ負け
ると思ってたカラ勝手嬉しかったo(^-^)oこの調子なら中国線、
絶対、行ける!!!!!!!頑張れ、ニッポン!!!!
0
まじ!サイコーでした☆今日は、佐々木選手が活躍で、最後のインタビューの時の
栗原選手とのやり取りは、まじ!感動しました♪チームっていいなァって思いました◆
あと今日は、13人目の日本代表の鈴木選手の誕生日で、最後にみんなで
勝利と歌をプレゼントできてよかったです★
このまま、アテネ目指してがんばれ!日本!
栗原選手とのやり取りは、まじ!感動しました♪チームっていいなァって思いました◆
あと今日は、13人目の日本代表の鈴木選手の誕生日で、最後にみんなで
勝利と歌をプレゼントできてよかったです★
このまま、アテネ目指してがんばれ!日本!
0
今日のキューバ戦すごかったね(*^_^*)マジ感動♪
佐々木はもう大好きさァ(^_-)☆かっこよかった♪
大山も良かったね!バックアタック☆ミス多いけど・・・。
栗原の涙は感動した(T_T)でも自分は大山派かな☆
高橋もイイ(*^_^*)あの人大好き♪ナイスBODYだよね!
も〜明日の中国戦も勢いで勝っちゃって〜♪
がんばれ!!日本!!!
佐々木はもう大好きさァ(^_-)☆かっこよかった♪
大山も良かったね!バックアタック☆ミス多いけど・・・。
栗原の涙は感動した(T_T)でも自分は大山派かな☆
高橋もイイ(*^_^*)あの人大好き♪ナイスBODYだよね!
も〜明日の中国戦も勢いで勝っちゃって〜♪
がんばれ!!日本!!!
0
かった!!!かった!!!かった〜〜〜!!
キューバにフルセットで・・!
佐々木みきさんすごすぎる!!
今日は、大山かなさんも調子よかった!!
あと1番感動したのは
栗原めぐみさんの涙・・!マジかわいい!
アナウンサーは今回も泣きそうでしたね!
キューバにフルセットで・・!
佐々木みきさんすごすぎる!!
今日は、大山かなさんも調子よかった!!
あと1番感動したのは
栗原めぐみさんの涙・・!マジかわいい!
アナウンサーは今回も泣きそうでしたね!
0
キューバ戦まじ、感動!!佐々木愛してる!!あのバックアタック
まじすごい!決定率高い!!
でも、ダントツは、高橋みゆきだね〜!!
うますぎる!!は〜感動した!!
まじすごい!決定率高い!!
でも、ダントツは、高橋みゆきだね〜!!
うますぎる!!は〜感動した!!
0
佐野がんばれ〜。拾いまくれ〜
0
背大きいから彼氏つくるの大丈夫かな?
ってかいまいるの彼氏!
ってかいまいるの彼氏!
0
大山加奈、超可愛い☆★☆喜んだ時の顔とか特に…めっちゃ可愛い
★☆★あと、栗原のサーブなんか、イイ!!!!好き★☆★てか、韓国
と日本が試合してる時とか、ヤバイ…日本の可愛い事…比べ物になら
ない。
★☆★あと、栗原のサーブなんか、イイ!!!!好き★☆★てか、韓国
と日本が試合してる時とか、ヤバイ…日本の可愛い事…比べ物になら
ない。
0
札幌でイイ流れ作ったけど、二日間の試合オフがあったせいか『勝てる』
雰囲気が無かったね。淡々と終わってしまった...
あと2試合は、勝つにしろ負けるにしろ力出し切って欲しいのね〜。
四年後に期待しよっと。
栗原・大山が成長してて、第二の高橋タイプが現れていることを願い
ながら。
雰囲気が無かったね。淡々と終わってしまった...
あと2試合は、勝つにしろ負けるにしろ力出し切って欲しいのね〜。
四年後に期待しよっと。
栗原・大山が成長してて、第二の高橋タイプが現れていることを願い
ながら。
0
今日の試合を第三者の立場で言うと、サーブカットが竹下に返ってない、エースの栗原、大山がおもいっきり打っていない!高橋にトスが上がらない!全体的に元気がない!ブラジルは、ミスしても建て直す事が出来る。日本のエースなんだからもっと自信をもって打てばみんながそれに答え、つないでくれるさ( ̄〜 ̄)ξあと、絶好調高橋をもっとつかうべきだよ。明日はじぶんを信じ仲間を信じ!絶対に勝てる!日本中が見ているぞ!日本の期待に答えてくれ!期待しています。頑張れ栗原、大山、高橋、吉原、杉山、竹下、佐野!頑張れ日本
0
私は栗原選手が大好きです☆★
明日はブラジル戦!まじ頑張ってほしいな〜!!
アテネまであともう一歩だからちばりまくれ〜!!
明日はブラジル戦!まじ頑張ってほしいな〜!!
アテネまであともう一歩だからちばりまくれ〜!!
0
昨日の試合、マジすげぇ〜☆★アナウンサーとか泣いてたし・・。高橋のインタビューもウケた!!
0
昨日のポーランド戦勝ちましたネェ☆
とってもうれしいです(≧▽≦)ノ
私も杉山選手大好きです(*'-'*)とってもうまい!
一人でアタックとかとめているし!!マジすごいね。
でも日本の選手みんなががんばってラリーを栗原や
大山がアタックで決めたときなんかはとってもうれしいです(*^▽^*)
次の試合も笑顔で頑張ってほしいです!!
とってもうれしいです(≧▽≦)ノ
私も杉山選手大好きです(*'-'*)とってもうまい!
一人でアタックとかとめているし!!マジすごいね。
でも日本の選手みんなががんばってラリーを栗原や
大山がアタックで決めたときなんかはとってもうれしいです(*^▽^*)
次の試合も笑顔で頑張ってほしいです!!
0
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 前のページを表示 | 次の 20 件を表示 |