Wカップ! [104]
作成者:すぽると
作成日時:2003/10/11 00:43:00
あと22日でWカップバレー開幕だぁー。みなさんは日本代表で好きな選手やがんばってほしい選手はいますか?おれはサウスポー山本に期待しています!
投稿メッセージを表示( 104 件中 11 件 〜 25 件目)
昨日は代々木に試合を見に行った!!テレビで見るのと全然迫力が違う!大山しにすごかった★会場の雰囲気も良くて、ホームで試合するっていいね♪今日も頑張ってほしいや〜!
0
スポンサーリンク
W杯というか日本で開催される世界大会は趣旨が変わってきているのでは?
以前観戦する人が少ないときはカメラに映る席に観客を移動させ無理矢理盛り上がっているように見せたり、最近ではジャニーズを出して人を集めるのはいいが試合に関係のないところでジャニーズを見て騒いだりと純粋にバレーを見たい人にとってはチケットとれない、とれてもバレーを楽しめない状況になっている。弱くなってマイナーになっているので仕方がないがこの方向性はどうなのだろうか?
以前観戦する人が少ないときはカメラに映る席に観客を移動させ無理矢理盛り上がっているように見せたり、最近ではジャニーズを出して人を集めるのはいいが試合に関係のないところでジャニーズを見て騒いだりと純粋にバレーを見たい人にとってはチケットとれない、とれてもバレーを楽しめない状況になっている。弱くなってマイナーになっているので仕方がないがこの方向性はどうなのだろうか?
0
バリボーさん!!自分もセンターです!!W杯で活躍する杉山選手にはホントに憧れる☆★かっこいいよねぇ!!速いし。。。
0
スポンサーリンク
自分的にそんなこと言わないでほしい・・・。一応盛り上がっているんだから一生懸命応援したら?
0
NEWSがいやとかじゃないですよ===3
最近元気がないバレーボールを盛り上げてくれる…
とってもうれしいことです♪バレーに興味がないけどNEWSがでるから
見に行こう!それからバレーを見て少しでもバレーに興味を
もってくれたらいいと思います。。
場所をかんがえてほしいんです(^。^)
監督をはじめ選手が話している時はそれを聞いてあげてもいいと思います
えらそうな事言ってすみませんでした…
みんなで1ヶ月楽しめればいいと思います!!
最近元気がないバレーボールを盛り上げてくれる…
とってもうれしいことです♪バレーに興味がないけどNEWSがでるから
見に行こう!それからバレーを見て少しでもバレーに興味を
もってくれたらいいと思います。。
場所をかんがえてほしいんです(^。^)
監督をはじめ選手が話している時はそれを聞いてあげてもいいと思います
えらそうな事言ってすみませんでした…
みんなで1ヶ月楽しめればいいと思います!!
0
スポンサーリンク
今日の韓国戦、すごく楽しみですね〜!
みんな応援がんばりましょう!!
みんな応援がんばりましょう!!
0
がんばぇぇぇぇぇぇぇぇぇぃぃぃぃいいいぃいいいい!!!!
0
よっしゃぁぁぁぁあ〜〜〜〜〜!!!!!!!!
寸秒っ!!22と寸秒っ。
寸秒っ!!22と寸秒っ。
0
やった〜!!日本勝ったねぇ!!接戦だったけどかなり感動的な試合だったよ〜♪
自分は、バリボーさんの気持ち分かるよ・・。後ろの観客の人ちょっとうるさすぎだよねぇ・・。でも今日はスゴイ試合見れて満足っす!!次のイタリア戦も頑張れ日本!!
自分は、バリボーさんの気持ち分かるよ・・。後ろの観客の人ちょっとうるさすぎだよねぇ・・。でも今日はスゴイ試合見れて満足っす!!次のイタリア戦も頑張れ日本!!
0
レオ。。。。。。。。。です!
0
もうすぐイタリア戦だよ〜!!頑張れ日本!!
0
イタリア戦おつかれでしたっ。まぢ、今日は大山選手大活躍でしたねぃっ。
めっちゃイイ顔してましたよ!
今日は負けちゃったけど、オリンピックってどうなるんだろぉ〜??
あれってもう終わりなのかな?
めっちゃイイ顔してましたよ!
今日は負けちゃったけど、オリンピックってどうなるんだろぉ〜??
あれってもう終わりなのかな?
0
今日の100万円クイズであたったの沖縄の人だったねー、マジうらやましーー♪
0
アメリカには!!!勝ってほしい・・・・。がんバレー
0
ささきみき大好き!!すぎやまだいすき
0
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 前のページを表示 | 次の 15 件を表示 |