リベロさん大集合!! [32]
作成者:リベロ
作成日時:2003/09/08 23:05:00
リベロについてなんでもいいから書いてちょ!!!
男女・年齢問わず・・・
メールもよろしく!
投稿メッセージを表示( 32 件中 13 件 〜 22 件目)
リベロとぃえば、
やっぱり西高男バレの
『安次富 寛成』サン
でしょッッ!!!!!!!!!!!!
やっぱり西高男バレの
『安次富 寛成』サン
でしょッッ!!!!!!!!!!!!
0
スポンサーリンク
しおり先輩☆ミ。・*+・。
0
お初です☆ 安岡のリベロって名前なんですか?
知ってる人教えてください!!
知ってる人教えてください!!
0
スポンサーリンク
初めまして いきなりですけど美里中男子のリベロってだれですか?二年生のと三年生のおしえてください
0
長嶺のしォりサンでしょ〜♪♪
0
スポンサーリンク
うy
0
自分もリベロやっていてレシーブができなくて毎日悩んでばかりいました。
でもここにきたらなんかいい言葉とかのっててがんばろうって気持ちになってきました!!
これからはレシーブがんばるぞっ!!
でもここにきたらなんかいい言葉とかのっててがんばろうって気持ちになってきました!!
これからはレシーブがんばるぞっ!!
0
大学生だから高校生よりは大人だよ(^^)
話し方は昔から大人の人と話す機会が多いからかな。
中学や高校の時にもっとバレーに興味を持って勉強しとけば良かったって最近思うよ。
話し方は昔から大人の人と話す機会が多いからかな。
中学や高校の時にもっとバレーに興味を持って勉強しとけば良かったって最近思うよ。
0
Thank youです!ケンジさんって、難しい言葉つかいますね。
大人とか、高校生にアドバイスもらってるみたいです。(笑)
大人とか、高校生にアドバイスもらってるみたいです。(笑)
0
バレーの理論とか考え方が載ってるHPのアド載せとくから参考にしてみたらいいよ。全部は俺も納得いかないけどいくつか参考になるからさ。他にも似たようなHPはあるけど比較的しっかりした考え方が載ってると思うよ。そのなかで自分が納得出来るものだけを自分のバレー論に組み込んでいけばいいと思うよ。頑張ってね。
0
1 | 2 | 3 | 4 | 前のページを表示 | 次の 10 件を表示 |