宜野湾高校!頑張れ〜! [152]
作成者:く〜たん
作成日時:2003/08/24 22:36:00
宜野湾高校の女子バレー部の、
みんなに応援メッセージを、
書き込んであげてください!
また、宜高の女バレでかわい
い子を書き込んでください!
投稿メッセージを表示( 152 件中 61 件 〜 70 件目)
当たり前だろ?メニューとか状況とかあるし、特にこれは、キャプテンの仕事だし別に良いんじゃない?
心広く持ったら?自己中なら、不満があるなら、
その辺注意したらいいと思いますがね、皆、大変だったら部活辞めてるだろ?って思いますがね!キャプテンって意外に大変なんですよ!
皆の気持ちにあわせていたらまとまらないと思う。まとめるのってどんなに難しい事か!分かる?
あと、最近まで一緒にバレーしていたがありさは偉いと思うけどなぁ?
あなたは、バレー部ですか?ここまで言うならキャプテンにちゃんと
言えば良いのに!いえないから掲示板とかでグッチって!駄目だと思うけど?
本当に嫌だと思うなら関わらんでよ!
こうゆう公表場で誰が見ているか分からない場所で文句言うのってむごいけど。。。
キャプテンの立場に立ったこと無いからこういったこと言えるんじゃないですか?
止めてもらいたいですね!
なんか偉そうな事ばかりいってゴメンナサイ。だけど、文句を言うのは卑怯です。
心広く持ったら?自己中なら、不満があるなら、
その辺注意したらいいと思いますがね、皆、大変だったら部活辞めてるだろ?って思いますがね!キャプテンって意外に大変なんですよ!
皆の気持ちにあわせていたらまとまらないと思う。まとめるのってどんなに難しい事か!分かる?
あと、最近まで一緒にバレーしていたがありさは偉いと思うけどなぁ?
あなたは、バレー部ですか?ここまで言うならキャプテンにちゃんと
言えば良いのに!いえないから掲示板とかでグッチって!駄目だと思うけど?
本当に嫌だと思うなら関わらんでよ!
こうゆう公表場で誰が見ているか分からない場所で文句言うのってむごいけど。。。
キャプテンの立場に立ったこと無いからこういったこと言えるんじゃないですか?
止めてもらいたいですね!
なんか偉そうな事ばかりいってゴメンナサイ。だけど、文句を言うのは卑怯です。
0
スポンサーリンク
確かにメニューとかに状況あるかもしれんけど自分の都合で変えるのはよくないと思うな・・・自分の気分とかで決めるんじゃなくてみんなに聞いてからメニューは決めるもんじゃない?注意したらっていうけどありさは注意しても聞かないと思うね!!よくわからんけど〜やっぱ宜野湾の女バレの人がよくわかるんだろうね。性格とかいろいろ・・・
0
アーチェーリー部のキャプテンよりましだと思う。まじ2年3組のキャプテン自己中すぎるってみんな言ってるから。バレー部と関係ないこと言ってごめん
0
スポンサーリンク
あなたは、高校で一緒だったの?でもさ、あなたよりは、自分がありさしってるしさぁ。文句言うのはいけないと思うけど、ありさは、それだけのことしてるしさぁ。辞めてるとか言うけど、バレーの方が好きだったら、自分は耐えるはず。てか、自分宜高じゃないです。自分の学校のキャプテンはしっかりしててイイ人です。ぜんぜん自己中じゃないです。たぶんありさにいえる人がいないんだよ!
0
も、大変なんだぁ〜。
0
スポンサーリンク
自分は68番さんの意見に同感です!!ありさに注意できるんだったらとっくにみんなしてると思うんだよね・・・ありさはいっても聞いてくれないから部員はいえないんじゃない?
辞めてるとかいうけどありさ一人が嫌だからって辞めるわけないんじゃない?なんでそんだけの理由で辞めないといけないの?って自分だったら思うね。頑張れ!!宜野湾女バレ〜♪
辞めてるとかいうけどありさ一人が嫌だからって辞めるわけないんじゃない?なんでそんだけの理由で辞めないといけないの?って自分だったら思うね。頑張れ!!宜野湾女バレ〜♪
0
ありさってハーフみたいな人?
ちょっとやがましい系??
ちょっとやがましい系??
0
文句を、言うのは悪いです。でも、ありさにはむかえる人はいないんです。だから、嫌でも頑張っている人が、いることはわかって下さい。なかなか、ありさの言うことキツイし…。あなたは、あんまり長くいなかったから、わからなかっただけかも、しれません。仲良くなるのを私も願ってます。ありさが、みんなの気持ちをわかれば、一番いいんですけどね・・・。
0
宜野湾バレー部が仲良くなることを自分も願っています!!バレーはチームプレイだからね♪
0
そうだね^^
バレーはチームプレイかぁ〜いい事言うじゃん!
仲良くなればもっとよくなると思うけどね!!
バレーはチームプレイかぁ〜いい事言うじゃん!
仲良くなればもっとよくなると思うけどね!!
0
5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 前のページを表示 | 次の 10 件を表示 |