沖縄の高校バレー界で有名な人を書いて〜♪ [21]
作成者:ミズノ命
作成日時:2003/07/20 10:19:00
沖縄県高校バレー界で人気、有名な人をたくさん書いて〜(^-^)
投稿メッセージを表示( 21 件中 2 件 〜 21 件目)
gd
0
スポンサーリンク
ぜったい美工だったら機械科の安里祐希がかっこいい!!ファンクラブ第2号より
0
美里工業の当間重泰さんめっちゃかっこいい☆
ファンです(*U_U*)☆
ファンです(*U_U*)☆
0
スポンサーリンク
呉屋さんとか、安次富さんとか、
ほんとにうまいですよね!!!
ほんとにうまいですよね!!!
0
双子の又吉兄弟もいーよー!!!!!
一人はサウスポーだし!!
0
スポンサーリンク
私もしーげー先輩スキー!ちょーかっこいいーー
0
こちらこそ楽しかったよ、宮村。
0
ばかだなーうそに決まってるジャン!!ぷぷぷ宮村に高校のとき散々やられたから嘘のメールしてたんだよ!!一生懸命詮索ご苦労さでした。今度帰ってくるって友達からきいたから嘘カキコしたんだよ!!お互いに嘘の付き合い楽しかったでーす!ではまた
0
美工のおなが先輩としーげー先輩が好き!
0
にゃーさんも、『宮村大先輩』ってネーム使っていながら、宮村本人じゃない
違う人ですよって言うんで、俺もネームとは関係なくても『大林 素子』って使っ
てしまった、すいません。
>>11 文面が似ている??
『にゃー』さんと『宮村大先輩』さんは、ネームの右横に出ている番号が同じだから
同一人物だと言っているんです。
にゃーさんは、前原出身なのに美里工に帰るんですか??
『宮村大先輩』(にゃーさん)は、「美里工バレー部」のスレで宮村本人が書いているか
のような書き込みをしていますよ。
にゃーさんは、11月の1、2、3は新人大会で美里工業を見に行くんですよね??
「詳しくはひがじょうに聞け」って??
違う人ですよって言うんで、俺もネームとは関係なくても『大林 素子』って使っ
てしまった、すいません。
>>11 文面が似ている??
『にゃー』さんと『宮村大先輩』さんは、ネームの右横に出ている番号が同じだから
同一人物だと言っているんです。
にゃーさんは、前原出身なのに美里工に帰るんですか??
『宮村大先輩』(にゃーさん)は、「美里工バレー部」のスレで宮村本人が書いているか
のような書き込みをしていますよ。
にゃーさんは、11月の1、2、3は新人大会で美里工業を見に行くんですよね??
「詳しくはひがじょうに聞け」って??
0
文面がにているからなんて勝手に判断しすぎじゃないですか?「すごいらしいよ」っていう表現を使ったのは有名人を書いてっていうのを見たので野次馬ぶって使いました。表現が悪かったなら謝ります。
0
そういう大林素子さんはどうなんですか?本人なのか同姓同名なのか、勝手に名前使ってるかは
わかりませんけど、もし勝手に使ってるなら、他の名前にしたら?
本人ならこんなこといちいちいわないと思いますけどね。
わかりませんけど、もし勝手に使ってるなら、他の名前にしたら?
本人ならこんなこといちいちいわないと思いますけどね。
0
下でも書いたとおり、あなたが『宮村大先輩』というネームの人と
同じ人なのは分かるんですよ〜。
「美里工バレー部☆」ってスレの『宮村大先輩』は、本人が書いた
ように見える文なんで、本人だと推測しました。
すると、ココの中では、『宮村大先輩』と同じ人が
『にゃー』って名前でカキコしているんで、アレ??って思ったんです。
にゃーさんが、8番で書いてるように「同期の前原高校出身」なら、
大会などで何度も宮村のプレーを見たことはあるんじゃないかな?
それなのに「すごい人らしいよ〜」って言うのは変な感じ。
宮村の行った大学まで知ってるようなファンなら、「らしいよ」
って使わなさそう!
だから、『にゃー』と『宮村大先輩』同一人物で、宮村はん本人が
書いていると思ったんです。
同じ人なのは分かるんですよ〜。
「美里工バレー部☆」ってスレの『宮村大先輩』は、本人が書いた
ように見える文なんで、本人だと推測しました。
すると、ココの中では、『宮村大先輩』と同じ人が
『にゃー』って名前でカキコしているんで、アレ??って思ったんです。
にゃーさんが、8番で書いてるように「同期の前原高校出身」なら、
大会などで何度も宮村のプレーを見たことはあるんじゃないかな?
それなのに「すごい人らしいよ〜」って言うのは変な感じ。
宮村の行った大学まで知ってるようなファンなら、「らしいよ」
って使わなさそう!
だから、『にゃー』と『宮村大先輩』同一人物で、宮村はん本人が
書いていると思ったんです。
0
あのすみません私宮村さんと同期の前原高校出身でバレーしてました。今は働いているのですが7番の大林さんそんな事いわないでください。宮村さんがかわいそうです。
0
「美里工バレー部」ってスレの中の『宮村大先輩』って人と
同一人物ですよね。
『宮村大先輩』が宮村さん本人だとしたら、4番の『にゃー』さんも
宮村さん。
宮村はんの器の小ささを知りました〜。自分で自分のことを「すごい人
らしいよ〜」と他人ぶって言うなんて。
『宮村大先輩』が本人だという前提でですが。
同一人物ですよね。
『宮村大先輩』が宮村さん本人だとしたら、4番の『にゃー』さんも
宮村さん。
宮村はんの器の小ささを知りました〜。自分で自分のことを「すごい人
らしいよ〜」と他人ぶって言うなんて。
『宮村大先輩』が本人だという前提でですが。
0
徳本さんがいたさ〜。あの人は怪物じゃないか?
高校のとき日本の高校選抜に選ばれて、世界でレシーブ賞もらったて
聞くけど。宮村さんもいたね〜。すごい人らしいんじゃなくて、すごいよ。
高校のとき日本の高校選抜に選ばれて、世界でレシーブ賞もらったて
聞くけど。宮村さんもいたね〜。すごい人らしいんじゃなくて、すごいよ。
0
Vリーガーの徳本さんでしょ!!!
0
ちょっと今大学2年生の宮村さん忘れてない!?美里工業から関東一部の順天堂に行ったすごい人らしいよ〜
0
2002年前原高校の久貝ゆりかさんがすごい!!
0
1
投稿者:ミズノ命 投稿日時:2003/07/20 10:19:00
沖縄県高校バレー界で人気、有名な人をたくさん書いて〜(^-^)
0
1 | 2 | 前のページを表示 |