練習試合 募集(6人制) [9]
作成者:新里
作成日時:2013/09/27 06:04:13
私たちは初心者を交えてバレー部をつくりました。
来年には大会に出れたらいいなーと考えてるのですが、今はまだ弱くて練習しかしていません。定期的に練習試合を組んでバレーの楽しさを教えたいので、練習試合を組んでくれるチームを探しています。
よろしければ、nahavolley@yahoo.co.jpまで連絡下さい!
ちなみに、25歳以下です。
投稿メッセージを表示( 9 件中 1 件 〜 9 件目)
nahavolley@yahoo.co.jp
まで、お願いします。
まで、お願いします。
0
スポンサーリンク
久しぶりの投稿です。
見てる人いるのかねー?
練習試合をしたいんです。練習ばかりは面白くないんです。初心者は試合してなんぼでしょ!
ってことでバレーしたいです。
6人制ですが、やってもいいよーって人はこの指に止まってください☝。
私たちは火曜日にやっています。出張してくれても、出張してもいいですので、練習試合をさせてください!
ちなみに、初心者なのでローテはなしでw
見てる人いるのかねー?
練習試合をしたいんです。練習ばかりは面白くないんです。初心者は試合してなんぼでしょ!
ってことでバレーしたいです。
6人制ですが、やってもいいよーって人はこの指に止まってください☝。
私たちは火曜日にやっています。出張してくれても、出張してもいいですので、練習試合をさせてください!
ちなみに、初心者なのでローテはなしでw
0
お返事ありがとうごさいます!
お休みでしょうから、明朝(といっても今日ですが)ご連絡いたします。
よろしければ、性別(男子・女子・混合)や活動場所など教えていただけないでしょうか?
お休みでしょうから、明朝(といっても今日ですが)ご連絡いたします。
よろしければ、性別(男子・女子・混合)や活動場所など教えていただけないでしょうか?
0
スポンサーリンク
書き込みありがとうございます。
詳しく聞きたいので、lineのexamineeまで連絡くれますでしょうか。
よろしくお願いしますーm(__)m
詳しく聞きたいので、lineのexamineeまで連絡くれますでしょうか。
よろしくお願いしますーm(__)m
2
メンバー募集ではなく、見学をさせていただきたいです!
0
スポンサーリンク
新里さん、しんしょーさん、メンバー募集はされていませんか?
18歳男性です!
18歳男性です!
0
活動を開始してもう、4ヶ月経ちました!ぎりぎり試合になると思います!
連絡ください!
ちなみに、私たちは毎週火曜日に7:30~9:30の那覇でやっています!
連絡ください!
ちなみに、私たちは毎週火曜日に7:30~9:30の那覇でやっています!
2
メンバーの募集は行っているでしょうか?
年齢は17です。男子です。
年齢は17です。男子です。
0
1
投稿者:新里 投稿日時:2013/09/27 06:04:13
私たちは初心者を交えてバレー部をつくりました。
来年には大会に出れたらいいなーと考えてるのですが、今はまだ弱くて練習しかしていません。定期的に練習試合を組んでバレーの楽しさを教えたいので、練習試合を組んでくれるチームを探しています。
よろしければ、nahavolley@yahoo.co.jpまで連絡下さい!
0
|