沖尚の男バレ! [18]
作成者:☆★
作成日時:2005/09/08 23:55:15
那覇南少し見てたんだけど、惜しかったですね。三部は沖尚があがると思ってました。一人一人はイイカンジなんだから、すごくもったいなかった(_ _)首里東となかなかの試合してたのに。キャプテンの人が声かれてんのにずっと声だし頑張ってて、なんか微妙に感動してる自分がいた。(笑)
でもちょっとひっかかったのが、試合中に雰囲気が一度盛り下がったら、なかなか元に戻れてないんじゃないかと思う。得点負けてたのもあるかもしれないけど、他人から見てそう思われるってことは、結構厳しいんじゃないかな?これは一人一人の意識の問題だと思うんだよね。
次は二部に来てほしいなぁ〜。頑張れよー!
投稿メッセージを表示( 18 件中 11 件 〜 18 件目)
アンマリ変わってない気がしたけど→
0
スポンサーリンク
アンマリ変わってない気がしたけど→
0
アンマリ変わってない気がしたけどγγ
0
スポンサーリンク
スゴ〜イ!!!!なんか,沖尚どん?強くなってきてるぅ
0
沖尚が8ってぁりぇナィ?〜>_<
0
スポンサーリンク
なんか,ここあんま盛り上がってない・・・みんな柿仔しようゼィ★☆★
0
なんか,ここあんま盛り上がってない・・・みんな柿仔しようゼィ★☆★
0
0
男バレのみちひろ♪こぉーすけ\0頑張れーぃ\0
0
沖尚男バレ★
がんばってくれよ〜ぉ♪
がんばってくれよ〜ぉ♪
0
1
投稿者:☆★ 投稿日時:2005/09/08 23:55:15
那覇南少し見てたんだけど、惜しかったですね。三部は沖尚があがると思ってました。一人一人はイイカンジなんだから、すごくもったいなかった(_ _)首里東となかなかの試合してたのに。キャプテンの人が声かれてんのにずっと声だし頑張ってて、なんか微妙に感動してる自分がいた。(笑)
でもちょっとひっかかったのが、試合中に雰囲気が一度盛り下がったら、なかなか元に戻れてないんじゃないかと思う。得点負けてたのもあるかもしれないけど、他人から見てそう思われるってことは、結構厳しいんじゃないかな?これは一人一人の意識の問題だと思うんだよね。
0
|